Я ничего не умею делать.
Мне 16 лет, пацан. Живу в деревне и вообще ничего не умею делать. Ни велосипед, Н-И-Ч-Е-Г-О. Я очень неуклюжий, постоянно все из рук падает, ломаю даже то, что нельзя сломать. Мне ничего не доверяют, хотя мне нравится делать домашние дела. Купил за свои деньги скутер в сентябре, покатался пару дней и он сломался, а делает все папа. Мне стыдно, я стою и смотрю как он делает и ничем не могу помочь . Вот как быть, чем заниматься в жизни, если ничего не умею делать?
Можеш начать помогать папе а папа в то время учить тебя
ты прям как главный герой kcd в начале игры
Если бы не мой батя то я походу тоже нечего не умел бы. Он доверял мне помогать с ремонтом его машин, и машин клиентов, так я и научился. Просто тренируйся, купи какую нибуть технику, которая уже не работает или которая на запчасти только пойдёт и пытайся разобрать её, а потом собрать. Я так велосипед советский в 14 лет перебрал полностью. До сих пор стоит. Живой и рабочий
У вас просто позиция жертвы, я не осуждаю - сама такой была. Лично у меня прошло с возрастом. Сама по себе была человеком «косяком» и вечно неуклюжей. Вам просто стоит не относится к себе так критично, позвольте себе быть не идеальным, это нормально. Улучшайте мелкую моторику или каким нибудь хобби увлекитесь, это хорошо координацию вырабатывает, начинаешь в других вещах более ответственнее относится, и неуклюжесть медленно проходит. Никогда не поздно поменяться и учиться, просите близких вместе чем то заняться, чтобы они вас чему то научили. Осознавайте себя , давайте отчёт своим действиям, в этом и заключается взрослость и зрелость, но вам 16, прекрасный возраст и все впереди. Не тильтуй, это решаемо
Копай картошку