Голосование за лучший ответ
Соната
Оракул
(59224)
3 дня назад
Если так долго ноешь тут годами и до сих пор не сдохла значит это всё пустой треп, кто не хочет жить тех быстро и без разговоров забирают на тот свет. Ты всего лишь зациклена на себе любимой и носишься с собой как с чадом.
so ny
Ученик
(76)
3 дня назад
Займись спортом, мне помогло. И не пиши про смерть, люди с тяжелыми заболеваниями цепляются за жизнь и радуются каждому дню
Александр Рудник
Оракул
(58368)
3 дня назад
Ты можешь быть мазохисткой, это нормально, многие этого не осознают, ещё ты модешь сидеть на картизоле, как наркоманка, тогда надо поменять гормональный фон и все поменяется. Картизол выгоняют спортом, бассейн, вёл к, фиьнес, попотеть раз 5 сильно, и поставить цели и добиваться, перепрыгивать на дофомин это работа целая
Vik70r!a R3dan0va
Ученик
(121)
18 часов назад
Сначало разберитесь, что вас так тревожит в жизни и попытайтесь исправить ситуацию, раз все так критично.
Можете начать какое то хобби, завести новый круг общения, новую работу и тд. Чтобы вы могли отвлечься от таких мыслей.
Держите в голове то, что не все так плохо и у кого то может хуже, главное держаться и не поддаваться таким мыслям.
vadim
Знаток
(301)
17 часов назад
поставьте себе какую-нибудь труднодостижимую но все-таки выполнимую цель. например сесть на шпагат или изучить японский язык или добиться черного пояса по каратэ.
и идите к ней. при упорных занятиях у вас начнется продвижение к цели. а вместе с ним появится чувство победителя! это очень сильное чувство и появится огромное желание жить!
Мариса
Знаток
(263)
15 часов назад
В жизни бывают трудности,да это сложно терпеть,я на себе прочувствовал чувства о которых мне говорила подруга (У неё была депрессия или ПРЛ).Смерть не даст покоя,ад и рай были лишь выдумкой общества,после смерти может быть что угодно:пустота,перерождение,мучения.Я не верю в магию.Есть много людей которые вас любят,ценят.Выше голову,возьмите все в кулак и идите вперёд,мы верим в вас! :)
Борис Б
Мыслитель
(7758)
10 часов назад
Да что с вами молодыми со всеми случилось в этом году ???? Больше гуляй. Дома что-нибудь делай, в крайнем случае через силу. Помоги комунибудь чем-нибудь. Хотя бы бездомного котенка накорми. Пообщайся с хорошими людьми ( тут их мало )