Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу жить, нет никакого желания, апатия и депрессия ?????

Марианна Дудукчян Ученик (153), на голосовании 1 день назад
Хочу быстрее умереть. Когда я умру? Марианна, 15.11.1994
Голосование за лучший ответ
Соната Оракул (59224) 3 дня назад
Если так долго ноешь тут годами и до сих пор не сдохла значит это всё пустой треп, кто не хочет жить тех быстро и без разговоров забирают на тот свет. Ты всего лишь зациклена на себе любимой и носишься с собой как с чадом.
Марианна Дудукчян Ученик (153) 3 дня назад
Не правда, я не ношусь с собой ????
Соната Оракул (59224) Марианна Дудукчян , Только сотни вопросов каждый год о самой себе, которые никому кроме тебя не интересны, говорят об обратном. Ты и в жизни сидишь всё только о себе думаешь, кто тебе что сказал, что ты сказала, что с тобой было и чего не было. Одно Я, МЕНЯ, МНЕ в твоей башке.
so ny Ученик (76) 3 дня назад
Займись спортом, мне помогло. И не пиши про смерть, люди с тяжелыми заболеваниями цепляются за жизнь и радуются каждому дню
centro bb Ученик (146) 3 дня назад
Купите что то вкусное :) и не думайте о плохом
нгш рлд Искусственный Интеллект (106094) 3 дня назад
шишь те...живи..работай и размножайся..это твоё по судьбе
Марианна Дудукчян Ученик (153) 3 дня назад
Нет, не хочу, мне и одного ребенка хватит
нгш рлд Искусственный Интеллект (106094) Марианна Дудукчян , ещё чего..у тя на роду написано..не меньше трёххх...выполняй предназначение
Александр Рудник Оракул (58366) 3 дня назад
Ты можешь быть мазохисткой, это нормально, многие этого не осознают, ещё ты модешь сидеть на картизоле, как наркоманка, тогда надо поменять гормональный фон и все поменяется. Картизол выгоняют спортом, бассейн, вёл к, фиьнес, попотеть раз 5 сильно, и поставить цели и добиваться, перепрыгивать на дофомин это работа целая
Суп Рассольников Знаток (496) 1 день назад
Потому что жизнь такая увы увы, но жить надо.
Арсений Карелин Знаток (390) 1 день назад
Тебе помочь? или ты сама себя так сказать..Могу помочь столкнуть табуретку
Марианна Дудукчян Ученик (153) 1 день назад
Спасибо за поддержку ?
никнейм Мыслитель (9811) 1 день назад
Когда будешь осуществлять смерть, ты захочешь жить, но будет уже поздно
Поэтому лучше не осуществляй ее
радислав мияги Мудрец (10894) 1 день назад
У тебя нет парня и нет половой жизни поэтому
Александр Поляков Мастер (1023) 1 день назад
Купи компутер и играй в кампутер
Vik70r!a R3dan0va Ученик (132) 1 день назад
Сначало разберитесь, что вас так тревожит в жизни и попытайтесь исправить ситуацию, раз все так критично.
Можете начать какое то хобби, завести новый круг общения, новую работу и тд. Чтобы вы могли отвлечься от таких мыслей.
Держите в голове то, что не все так плохо и у кого то может хуже, главное держаться и не поддаваться таким мыслям.
vadim Знаток (302) 1 день назад
поставьте себе какую-нибудь труднодостижимую но все-таки выполнимую цель. например сесть на шпагат или изучить японский язык или добиться черного пояса по каратэ.
и идите к ней. при упорных занятиях у вас начнется продвижение к цели. а вместе с ним появится чувство победителя! это очень сильное чувство и появится огромное желание жить!
Мариса Знаток (264) 23 часа назад
В жизни бывают трудности,да это сложно терпеть,я на себе прочувствовал чувства о которых мне говорила подруга (У неё была депрессия или ПРЛ).Смерть не даст покоя,ад и рай были лишь выдумкой общества,после смерти может быть что угодно:пустота,перерождение,мучения.Я не верю в магию.Есть много людей которые вас любят,ценят.Выше голову,возьмите все в кулак и идите вперёд,мы верим в вас! :)
ВЯЧЕСЛАВ К Мастер (1716) 20 часов назад
А кто хочет? Нас не спрашивают
Борис Б Мыслитель (7788) 19 часов назад
Да что с вами молодыми со всеми случилось в этом году ???? Больше гуляй. Дома что-нибудь делай, в крайнем случае через силу. Помоги комунибудь чем-нибудь. Хотя бы бездомного котенка накорми. Пообщайся с хорошими людьми ( тут их мало )
Похожие вопросы