Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
О любви без купюр
+3

Как понимать поведение мужчины?

Учусь в универе. Нравится препод один. Он об этом подозревает/знает. Мне 19, ему 47. Очень нравится его дисциплина, хотела даже поступать на неё, но родители решили иначе. Он об этом знает. Ведёт как-то странно. И это только со мной, на других потоках такого вообще не наблюдается. На лекции каждые минут 10-15 задает вопросы, всячески подкалывает меня (но не жёстко, в мерах дозволенного), а я его в ответ. На днях задавал вопросы в духе "вам не холодно?" И "есть у вас 2 половинка?". При чем спрашивал при других студентах и только у меня. Ещё он типичный флегматик, что усложняет дело, т.к. не ясно, когла он шутит, а когда нет. И это раздражает. Как его понимать? Он надо мной прикалывается или как? Взрослый ведь мужик - кандидат наук, у него дочь моя ровесница... заняться больше нечем?
С ним было много ситуаций, но самая интересная это когда он, будучи в фиолетовой рубашке, узнал, что фиолетовый мой любимый цвет, который "возбуждает мою нервную систему". И после этого он мне сказал: "сообщите мне цвета, которые ВОЗБУЖДАЮТ вас, чтобы я не приходил в них к вам". А ещё он потом предлагал мне подарить эту рубашку, даже уточнил, стоит ли стирать или нет

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Вряд ли он вас воспринимает как-либо всерьез. Тем более, что есть дочь - ваша ровесница.

Мастер
5мес

Молодец мужик,с юмором.А рубашку забери раз возбуждает,спать в ней будешь по ночам)))

Оракул
5мес

нафантазировала себе

Искусственный Интеллект
5мес

Я бы тебе дал.)))

Оракул
5мес

Подкалывает.