Top.Mail.Ru
Ответы

Странное поведение собаки

Здравствуйте, в час ночи собака (Джек Рассел терьер) спрыгнула с кровати и начала сильно облизываться. Я напугалась подумала сейчас стошнит, с собакой была рядом гладила, успокаивала , у нее никаких рвотных позывов, только сильно облизывается. Потом побежала пить воды, я с ней, у нее стояла чистая миска с хорошим кормом. Тут она решила выйти на улицу, в этот момент она все так же сильно облизывается и выглядит очень потерянно, подумала что в туалет захотела собака и я открыла дверь она выбежала и тут самое необычное в ее поведении. Она стала кушать траву, мы живем в частном доме поэтому собачки могут покушать травку. Она ела минут 7, звала ее она лишь смотрела и в руку тыкалась параллельно кушая траву. Подумала может голодная вынесла ей миску с кормом она в игнор. Когда она наелась решила зайти в дом, я за ней, помыла ей лапки. Так все она успокоилась, начала вести себя как обычно, виляя хвостом и тыкаясь в ноги чтобы ее почесали. Сейчас вместе лежим спим, а я переживаю может ей не хватает витаминов каких то, потому что за 5 лет такое первый раз

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Подлечилась сама собачка свежей травкой, повезло. А у нас вчера в Москве свежий снег выпал

Искусственный Интеллект
3мес

Похоже, ваша собака просто хотела погулять и поесть свежей травы. Такое поведение может быть связано с инстинктами и желанием исследовать окружающий мир.

Просветленный
3мес

Почки у неё больные, дальше она начнёт писать кровью, срочно в ВедКлинику

Такое происходит у животных из за Сухова корма

У них образуется камень