Мечтаю о чёрных волосах, последняя моя покраска в это цвет закончилась сильной аллергией, последствия от которой я разгребала 3 месяца. Гипоаллергенные краски покупать не решаюсь, т.к. пусть там и пишут, что без PPD, но много отзывов, что аллергия все равно возможна. С тониками много мороки и быстро смываются. И тут я прочитала про басму. Подумала, почему бы не совместить идеальный черный и здоровые волосы (как на фото)? Но есть некоторые вопросы: 1. правда ли окрашивание басмой - очень грязно и она ни от чего не оттирается? (я живу на съемной кв) 2. У неё правда накопительный эффект? 3. Зачем мешать басму и хну, если мне, например, тёплый подтон не нужен? 4 (и самый главный) Получится ли у меня нормальный цвет, если волосы осветлены? Сейчас отросли свой рыжие корни, дальше осветленные волосы до 9 уровня и протонированы в ярко-розовый. Читала, что на чистый блонд басму лучше не наносить, подойдет ли розовый? Есть еще темно-русый оттеночный бальзам, мб сначала в него, а потом басмой? Ну и еще немного: правда ли, что она быстро смывается? И как часто ей краситься?
Гипоаллергенные краски покупать не решаюсь, т.к. пусть там и пишут, что без PPD, но много отзывов, что аллергия все равно возможна. С тониками много мороки и быстро смываются. И тут я прочитала про басму. Подумала, почему бы не совместить идеальный черный и здоровые волосы (как на фото)? Но есть некоторые вопросы: 1. правда ли окрашивание басмой - очень грязно и она ни от чего не оттирается? (я живу на съемной кв) 2. У неё правда накопительный эффект? 3. Зачем мешать басму и хну, если мне, например, тёплый подтон не нужен? 4 (и самый главный) Получится ли у меня нормальный цвет, если волосы осветлены? Сейчас отросли свой рыжие корни, дальше осветленные волосы до 9 уровня и протонированы в ярко-розовый. Читала, что на чистый блонд басму лучше не наносить, подойдет ли розовый? Есть еще темно-русый оттеночный бальзам, мб сначала в него, а потом басмой?
Ну и еще немного: правда ли, что она быстро смывается? И как часто ей краситься?