Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли пить креатин подростку 11 лет пишу с акаунта сестры

Пишу с акаунта сестры я хочу повысить силовые и похудеть вес 55 рост 160 поэтому решил взять креатин от Прайм крафт слышал рабочий креатин буду пить его каждый день и тренироваться с железом смогу ли я повысить силовые и нарастить мышцы или в таком возрасте нельзя

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Бесполезно и могут быть проблемы с печенью.
Да и качаться в 11 лет тоже бесполезно и могут быть проблемы с суставами.
Идеально в 11 лет это отжимания на максимум турник на максимум и бег.
То есть укрепление суставов упражнениями со своим весом.
Чтобы лет в 15 начать кач.
Почему креатин бесполезно - ты просто не увидишь от него "выхлопа", чтобы от него был толк нужно дойти до "плато" - то есть когда ты год два занимался и дошёл доточки где вес "встал"

Мастер
4мес

Ничего плохого в креатине нет, сначала погугли что такое креатин. Пить его нужно до и после тренировки, ты можешь посмотреть в предтрениксх используется креатин. Креатин подтянет воду в мышцы и вес немного растёт. И да кретин запивают сладкой водой и не на голодный желудок.

Просветленный
4мес

Любая химия гробит сердце и в итоге сокращает жизнь.

А комплекция зависит от способа нагружаться. Если неторопливо качать железо, понемногу наращивая вес -- и нарабатывать выносливость -- возрастет вес и упадет скорость (резвость).
Если же по окончании накачки завершать легкими скоростными движениями, причем акцентировать внимание именно на скорости и ловкости -- тогда сила мышц растет, а размеры нет. Получаются легкие скоростные мышцы.
Плюс стометровку бегать почаще.

Искусственный Интеллект
4мес

нет и смысла нет.почки посадить можно

4мес

Здравствуйте!
Принимать креатин можно в любом возрасте, но обычно его рекомендуют атлетам старше 18 лет.