Top.Mail.Ru
Ответы

Повреждение хряща. Мне нужны ваши советы

вот что случилось со мной. Мне 40 лет я веду здоровый образ жизни, последнее 8 месяцев каждый день бегал на стадионе последний раз пробежал 70 минут никакого дискомфорта не чувствовал после бега, но спустя неделю чувствовал не сильную боль в области колена, и после мрт ревматолог сказал что у меня прошел ревматизм но я не заметил из-за крепкого иммунитета. боль на ноге связано с ревматизмом и поврежден хрящ. Мой врач говорит что вылечить можно а в интернете врачи говорят что хрящ невозможно вылечить, сейчас я могу бегать ходить прыгать и при этом не чувствую боль но когда полностью сгибаю ногу и когда поднимаюсь по лестнице чувствую боль, самой печальное что через 3 месяца мне надо поехать на Европу на работу как я справлюсь с работой вот это я не знаю. Вот месяца больше начал лечиться начал принимать уколы пил таблетки но результата нет Если работать стоя но ноги 8 часов в день на фабрике в Европе это не приведет ли к ухудшению состояния. Знатоки скажите пожалуйста по моим МРТ и по моим описанием что мне делать?

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Здравствуйте!
Основные методы лечения вашего заболевания, в зависимости от степени воспаления, клинической симптоматики и жалоб, обычно включают в себя: лекарственную терапию (противовоспалительные и обезболивающие препараты). Физиотерапию для укрепления мышц и улучшения кровообращения в суставе. Использование ортопедических изделий (бандажей и специальных стелек). Инъекции гиалуроната или кортикостероидов для уменьшения воспаления. Хирургическое вмешательство (артроскопия, эндопротезирование) в тяжелых случаях.