1. Опишите технологию приготовления песочного полуфабриката. Режим замеса, формования теста и выпечки. Что необходимо соблюдать, что бы песочное тесто было не затянутым?
2. Опишите процесс замеса, формования и выпечки для рулета из дрожжевого сдобного теста. Опишите технологию приготовления дополнительных полуфабрикатов для изделия. Массу готового изделия.
3. Масса готового заглазированного помадой изделия 120 грамм. 5% от массы готового изделия составляет глазировочный полуфабрикат, 6% составляет упёк и усушка изделия. Рассчитайте массу тестовой заготовки
2. Опишите процесс замеса, формования и выпечки для рулета из дрожжевого сдобного теста. Опишите технологию приготовления дополнительных полуфабрикатов для изделия. Массу готового изделия.
3. Масса готового заглазированного помадой изделия 120 грамм. 5% от массы готового изделия составляет глазировочный полуфабрикат, 6% составляет упёк и усушка изделия. Рассчитайте массу тестовой заготовки