Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как донести до отца алкоголика,что весь быт,мать инвалид и его проблемы(часто от его лени) тяжело нести на себе одной?

достойно ли смиряться под ударами судьбы Ученик (63), открыт 2 дня назад
И что он тоже должен принимать участие в этих вопросах. Сейчас я ещё устраиваюсь на работу,после стажировок прихожу и так уставшая,так ещё и они налетают на меня с порога со своими проблемами, один вообще бухой в невминозе . Мне и так с ними жить тяжело, я истощена морально,так ещё и с работой все это тяжелее в разы становится.
Съехать не могу, мать инвалид.
10 ответов
Кален Мыслитель (8683) 2 дня назад
с помощью американского дробовика модели remington
Влад Фролов Знаток (309) 2 дня назад
да хер его знает, попробуй убить его
Сергей Кузнецов Оракул (57419) 2 дня назад
Ни как не объяснить са запишешь что он алкоголик, а они, как и нарики, ни чего не видят, ну кроме своей 'прелисти'. Так что терпи. Можно конечно попробовать поговорить, когда он будет внимяем, но результата наврятли добьешься.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324514) 2 дня назад
никак не донести..столько лет рядом с алкашом живешь, пора бы и усвоить это..с мамашей к психологу идите обе.чтоб вам помогли из созависимых отношений выйти,сами не способны из порочного круга выбраться..живете вместо собственных жизней жизнь алкаша
стрекоза Искусственный Интеллект (207124) 2 дня назад
Съезжайте и просто периодически помогайте маме
Вовка из 3/9-го Оракул (52374) 8 часов назад
Он вас "не слышит"! Нужно чтоб кто-то более авторитетный ему объяснил!
Например, жареный петух! Хорошая встряска вмиг отрезвит!
Похожие вопросы