Иван Иванов
Просветленный
(37577)
1 день назад
Вполне может быть! Он же не первый раз живет. В прошлый раз ничего хорошего не было, сфига ли сейчас будет иначе! Пока, будучи портнером Лахлов, он заявил законные требования, как портнер! И усе! Хорошо это для РФ или нет!? В ланах возможности прекратить войну, ясен пень хорошо. Возможно есть еще какие плюсы, но это всего лишь незначительное дело в рамках отношений двух стран. как оно будет в других областях, не ясно. Поэтому расслабляца не стоит.
Earthwalker
Мыслитель
(9970)
1 день назад
А может у него в планах завоевать Марс? Может у него в планах стать властелином галактики?..
А с кем он будет торговаться, если всех скупит? Мне кажется, не в его характере таким заниматься. Это реально больше торговец, он потому и зелю презирает, что )|(uдёнок нечестно играет. А вот Владимира Путина совершенно справедливо уважает, поскольку Путин сильный игрок.
В каком-то смысле, Трампу нужен баланс, чтобы он мог соревноваться с сильными игроками, но в частной игре. В нечестные игры с глобалистами играл его подлый предшественник.
Таиса Агапова
Оракул
(87632)
1 день назад
Нужно четко усвоить законы жизни- это борьба противоположностей, и не сидеть с открытым ртом, завидуя чужим побрякушкам, а думать, как усиливать свою безопасность ПОСТОЯННО, не впадая в упоение властью.
Пушка Ушка
Знаток
(394)
1 день назад
Сережа, иди уроки лечи, а не лезь в политику. Вообще будь моя воля я бы сажал пожизненно всех, кто не имея соответствующего образования и опыта публично обсуждает политику.
Ну, играет вдолгую.