Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушка, которая клялась в вечной любви, бросила меня?

qoq qoq Просветленный (22877), открыт 2 дня назад
Мы пара уже 4 года, и на днях девушка говорит, что хочет расстаться, потому что она поняла важные вещи. Моя девушка одержима мной, похотлива, невероятно красива, очень-очень милая и сексуальная. У неё были абьюзивные отношения с родителями и сверстниками, и она даже признавалась, что довела одного человека до суицида, а родителей хотела убить. Мне её помешательство кажется симпатичным и милым, не смотря на то, что я не хотел бы видеть результаты её поступков. Я встретился с ней случайно, когда помог ей не упасть с лестницы, и тогда у неё засияли глаза что даже расширились зрачки. Мы завели разговор, обменялись телефонами, и каждый пошёл по своим делам. Но она преследовала меня до самого дома. Я испугался, однако решил пригласить её домой.
В последнее время я часто вижу её грустное выражение лица и её бессилие даже в сексе. Она стала часто спать днём и вечером, и просыпаться ночью. И сегодня она говорит, что хочет расстаться.
2 ответа
JDH Мыслитель (6502) 2 дня назад
она поняла что она творила, и ей стало жаль тебя. возможно, у нее появляются суецидальные мысли и по этому она хочет расстатся с тобой, что бы спокойно суециднутся
ГериПрофи (994) 2 дня назад
Пипец… что это я прочла, явные проблемы с психикой и искать оправдания почему она решила бросить очень не рационально. Ей бы к психологу лучше к Психиатору. Да и пацану тоже
DS Евмений Просветленный (31971) 2 дня назад
Возможно это депрессия, одно из её маскированных проявлений, к психотерапевту надо.
Похожие вопросы