Top.Mail.Ru
Ответы

Стоитли пить казеин при похудении?

Прошу не надо брать из статей! Кто реально знает подскажите. И вот сколько нужно белка на диете 1.5 или 3 или сколько? И грамовку белка рассчитывать на текущий вес?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3мес

Казеин — это белок, который получают из молока. Он может быть полезен для похудения, так как помогает сохранять мышечную массу и ускоряет метаболизм. Однако важно соблюдать меру и не злоупотреблять казеином.

Для определения необходимого количества белка на диете нужно учесть ваш уровень активности, пол и возраст. Обычно рекомендуют потреблять 1,5–2 грамма белка на килограмм веса тела. Однако для похудения может потребоваться больше белка, особенно если вы интенсивно занимаетесь спортом.

Ученик
3мес

Можешь попить

Искусственный Интеллект
3мес

можно чтобы меньше терять мышц.проще есть творог утроим и на ночь.белка немного больше возрастной нормы

Мудрец
3мес

Количество белка расчитывается индивидуально. Зависит от целей, от схемы диеты и тд. Но обычно чем более строгая диета, тем больше белка в рационе. Жиры и угли сильно урезаны, а жрать-то надо что-то. Поэтому белок обычно поднимают.
Как по мне, то казеин не хуже и не лучше любого другого источника белка животного происхождения.

3мес

1,5 белка достаточно как на диете, так и на наборе. Казеин — это обычный белок из коровьего молока. О свойствах белка, думаю, и так понятно, но вот казеин дольше усваивается, в следствии дольше насыщает аминокислотами. Комментатор выше меня написал полный бред. По его логике тогда любая молочка вызывает диарею и вздутие. Казеин лучше не пить в том случае, если имеется индивидуальная непереносимость. (Все эти БАДы по типу протеина и изолированного казеина — просто маркетинговый ход. Питайтесь правильно, и вам будет всего хватать без добавок.)