Поздравление с днем рождения
Вчера был юбилей. Сидели за столом, отмечали день рождения. Время конечно уже позднее было, пол 10 вечера. Написал бывший в сбербанк. Разругались в прошлом году в декабре. Везде заблокировали друг друга. Не общались все это время никак, нигде. Не созванивались. И написал....
Раньше когда расставались, это было несколько раз, он не писал. Не поздравлял, не объявлялся. Я конечно ответила ему спасибо. Но для меня это был шок. Мой шок в шоке. Вместе были 4,5 года. Сейчас другая жизнь уже. Спросила почему решил написать? "Просто порадовать и поздравить".
Говорит я не ищу общения, просто решил поздравить тебя с днем рождения.
Мы вместе были почти 5 лет. Много раз расходились, сходились. И в декабре 24 года он снова исчез. Заблокировала сама везде. И тут такое....
Ему интересно на сколько ты постарела.Надо голой тебя увидеть.
Хочу вам посоветовать сделать свой день рождения чем-то особенным. Сейчас ведь это реально все сделать. Например можно заказать тут организацию праздника, фирма сделает интересный квиз для вас и ваших гостей, рекомендую.
Вы какие-то извращенцы-мазохисты.Видимо-вспоминать и пиZD0страдать-доставляет вам удовольствие...
да ему захотелось по старой памяти немного пообщаться и палочку кинуть!
Ох, не тратьте время на этих «залётных» товарищей! Раз он бывший, значит на то была причина. А то сегодня ему петух в жопу клюнул, он и написал, тем самым раскачав вас на эмоции. А если вовлечётесь, то потом начнет холодом и игнором снабжать, а вы при этом будете чувствовать стыд и вину за то, что вообще среагировали как-то и прочее. А это ведь ещё не ретро меркурий, вот там бывших вообще накроет) Так что мой совет - жить свою классную жизнь дальше без его присутствия в ней)