Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема в такси

Случай: заказали такси, три пассажира. Поездка комыорт.Привыкли, что два человека садятся назад и один вперёд. Но сесть так не получилось: было детское кресло. Кресло это было на переднем сидении. Мы попросили водителя убрать его в багажник, т.к не влезаем все на заднем сидении. Он сказал: "Не буду я ничего убирать, все вмещаются, и вы вместистесь". В итоге пришлось сесть всем назад. Я сделала вывод, что водитель просто ленивая жопа. Кто прав: я или водитель? Или мы реальны должны все вместиться на заднем сидении ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Я бы вызвал другую машину.

Искусственный Интеллект
4мес

надо было пожаловаться сразу и отказаться от поездки
Кресло не предусмотренно конструкцией автомобиля,это доп. элемент и должен находится в багажнике
даже если я еду один и хочу ехать на переднем--полностью мое право,я оплатил поездку и купил такси полностью--4 места и багажник.,Могу оказать услугу таксисту и сесть назад,но по желанию

Мастер
4мес

Вы правы. Водитель вообще должен держать бустер в багажнике,чтобы люди вмещались. Надо было дать ему в морду,и в поддержку написать и 1 звезду поставить и колоса проколоть и лобовое разбить

Знаток
1мес

Чтобы таких проблем не было, вы просто вызывайте хорошее такси. Можно вот сюда позвонить и заказать машину. Это ВИП такси, где очень хорошие водители работают и автомобили самые лучшие.

Мудрец
4мес

Вы