Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Катить квадроцикл/питбайк по обочине несовершеннолетнему

Артем Абрамов Ученик (100), открыт 2 дня назад
По поводу пит байка и мотоциклов - всё понятно, а вот если мне нет 18, то могу ли я катить квадроцикл по обочине или питбайк? Документы купли продажи и книжки - всё есть, право собственности закреплено за папой. Доказать, что я - его сын и имею права им пользоваться - проблем не заставит, главный вопрос можно ли мне его катит? В основном, про квадроцикл.
8 ответов
RatÆCat Оракул (69127) 2 дня назад
Незаведённый можно
Elena Korotkova Ученик (109) 2 дня назад
да, можешь - тока соблюдай правила - иди против движения, ну типа что бы видеть встречку, что бы в спину не сбили

____

ну ты же не едешь, а "несешь" грубо говоря, короче можно, ну по закону если, ты же не пользуешься агрегатом, короче норм всё, можно
Елена Подобреевская Ученик (165) 2 дня назад
В большинстве стран управление квадроциклом или питбайком несовершеннолетними ограничено законом. Обычно для этого требуется наличие водительских прав, которые можно получить только с 18 лет. Даже если у вас есть документы на квадроцикл, закон может не разрешать вам его катить. Лучше проконсультироваться с местными правилами и обсудить с родителями.
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (108046) 2 дня назад
Можно катить,но я с удовольствием со стороны поглядел и повеселился бы как квадроцикл толкать будешь
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (473845) 2 дня назад
КАК ты собрался катить КВАДРОЦИКЛ 5 километров?
Это не велосипед и даже не мото))) Видео пришлешь чисто на-поржать?
YR Искусственный Интеллект (252408) 2 дня назад
А ты уверен, что квадр сможешь катить ? Я не уверен. Это всё равно, что мотоцикл с коляской, но хуже.
Aston DBS Высший разум (658738) 2 дня назад
В теории можешь,на практике же... Остановят и попадешь,правда если ты его реально столько прокатить еще сможешь.
Похожие вопросы