Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Призываю идти работать на стройку/завод зп 100к+

Гадза Профи (719), на голосовании 1 день назад
Ты молодая омеба с черкашом на ж0pе не можешь определиться с универом/шарагой рассматривай технические специальности, это лучшее, что может с тобой произойти.
Веселы коллектив
Зп от 100+ официально (даже когда тебе 20 ты уже можешь собрать себе игровую сборочку за свой счет)
Есть режим берсерка-вахта. Денег там как на сво, только придется потрудиться
Интересная работа (каждый день какая-то ху**я)
Голосование за лучший ответ
Павел Петрушин(в Дзене) Мастер (1395) 1 месяц назад
Спасибо. Думаю, офигенная вакансия
Feldsher Мыслитель (9248) 1 месяц назад
8/10 намотанных Милалычей
Schleifenbach Просветленный (41343) 1 месяц назад
дааа...пока есть здоровье и можешь вкалывать, ты нужен, но как проблема какая, спину потянул или ещё что (а кто там о ТБ вообще хоть что-то знает?) то всё, ты на свалке, иди, иди...
ГадзаПрофи (719) 1 месяц назад
Смотря где, есть организации которые очень строго следят за тб, особенно гос объекты
Schleifenbach Просветленный (41343) именно по этому они нанимают контрагентов, да? чтобы следить за ТБ...но не чужим, а своим, давно на стройке то были вообще?
ГадзаПрофи (719) 1 месяц назад
Смешной, щас нахожусь на гражданском объекте от заказчика свое тб))) не смеши мои подковы
Schleifenbach Просветленный (41343) подвернешь ногу, приходи, обсудим, куда тебя пошлют...
Ирина ... Искусственный Интеллект (135815) 1 месяц назад
Я и так на заводе. Только в офисной его части)
Vadim G Гуру (2677) 2 дня назад
Сейчас за 100 тыщ никто на стройку не пойдёт работать, причём даже разнорабочим, и даже узбеки и таджики, и тем более на вахту. Ещё в прошлом году, на старой работе гастарбайтеры меньше чем за 120 тыщ на руки отказывались выходить на объект, а наши работяги просят минимум 150. На вахту сейчас рабочий-россиянин меньше чем за 200 тыщ не поедет вообще, гастарбайтер может ещё за 150 поехать на вахту, но не меньше.
Похожие вопросы