Иван Непомнящий
Искусственный Интеллект
(221705),
закрыт
4 дня назад
Надо её раздеть, но нижнее оставить на потом, вся не нужна сейчас . Три шурупа я вкрутил в кочерыгу - держать. А вы как раздеваете ? Ща картинку нарисую и дополню
Дополнен 1 неделю назад
"Одежда" для голубцов, несколько листов надо. Если всю окунуть в кипяток, то может и нижние испортятся. А вы как делаете
надо было не шурупы в кочерыжку ввинчивать, а вырезать эту самую кочерыжку , будет отверстие от нее в форме клина. Таким образом от кочерыжки листья ты отрезал, осторожненько снимаешь, сколько нужно, а остальное и без кочерыжки до следующей готовки доживет. Я еще слышала нужно с силой швырнуть капусту об пол, и тогда листья снимаются легко, но сама не пробовала, поэтому рекомендовать не могу.