Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как соль помогает сохранить мясо?

Леонтьев Михаил Мыслитель (7644), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Александр Гуру (3275) 1 месяц назад
Посоли мозг и сожри
Леонтьев МихаилМыслитель (7644) 1 месяц назад
не бойся твой наготове)
Данила Мыслитель (5307) 1 месяц назад
Соль вроде не только мясо сохраняет, а многие продукты. Давным давно так продлевали хранение продуктов
Аня Буткуте Ученик (186) 1 месяц назад
Соль играет ключевую роль в процессе консервации мяса благодаря своим антимикробным свойствам. Она вытягивает влагу из клеток, создавая неблагоприятные условия для размножения бактерий и плесени. Кроме того, соль улучшает вкус и текстуру мяса, а также способствует образованию натуральной корки, защищающей продукт от порчи.
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (347400) 1 месяц назад
Ух ты. . Аня с мясокомбината или в консерватории училась на консервном отделении, раз такое знает.
Сергей Кузьмин Оракул (68390) 1 месяц назад
Долго не протухнет вне холода.
Алешка Мудрец (16321) 1 месяц назад
Консервант потому что
Похожие вопросы