Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте , хватит ли этих автоматов от застройщика на 2х комнатную квартиру ?

ihacnet Знаток (267), открыт 1 день назад
15 ответов
Тайпан Искусственный Интеллект (467428) 1 день назад
Ну да..только их начинал огромен для квартиры ....проводка расплавится а автоматы будут держать
П-18Искусственный Интеллект (148740) 1 день назад
*номинал
Тайпан Искусственный Интеллект (467428) П-18, амперы на автомате
ihacnetЗнаток (267) 1 день назад
То есть, желательно вместо них автоматы по слабее ? Чтобы не расплавились провода?
Гадза Профи (679) 1 день назад
Вы хотите отдельный вывод на каждую лампочку?)))))
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (525668) 1 день назад
Зависит от энергонасыщенности квартиры.
25А может и не хватить.40А-лучше.
Viktor ViktorМудрец (15412) 1 день назад
У меня на дом 40А. Ты обалдел?
Lozy Lobzik Мудрец (17616) 1 день назад
У меня один на квартиру. Думаю что и он лишний.. – В подъезде есть щиток на всю площадку и по квартирам..))
Стас Шабанов Оракул (73983) 1 день назад
Разобраться какой автомат на что идёт сначала, сечение проводов... Потом делать вывод
Сергей Кузнецов Оракул (57419) 1 день назад
автоматы устанавливаются по номиналу кабеля, а не потребления, как считаю большинство людей. Автомат защищает кабель от перегрузки. Так что, менять автомат не рекомендую - чревато последствиями
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (125690) 1 день назад
Так это, блин, определяется не количеством комнат и не квадратным метражём квартиры, а тем, какие устройства будут подключаться, в каком количестве и какой мощности.
Hero of the day Искусственный Интеллект (382360) 1 день назад
Не мог застройщик сделать такое г..... о и сдать квартиру ! !

На линиях розеток, кабель 2.5 мм. 2. должны стоять АВ 16 А.
На освещение , кабель 1.5 мм2. АВ 10 А.

На линию плиты, духовки , кабель сечением 4 мм2. АВ номиналом 25 А.

Опять же не хватает УЗО.
ihacnetЗнаток (267) 1 день назад
Там стоят C50 - 1шт С32 - 1 шт С25 - 3 шт и С 16 - 1 шт, у вас имеется какой нибудь план какие лучше поставить? И стоит ли вообще менять их
Hero of the day Искусственный Интеллект (382360) ihacnet, Вам срочно нужен толковый электрик! АВ подбирается по сечению кабеля, для его защиты от перегрева, пожара.
AleksandrИскусственный Интеллект (159761) 1 день назад
Очень даже мог, все по проекту. Прошел всю историю от изысканий до РВ и знаю как рождается исправление порядка 100 серьезных проектных ошибок в процессе строительства.
Hero of the day Искусственный Интеллект (382360) Aleksandr, По проекту АВ в квартире на линиях розеток 32,25 и освещение 16 ?
Aleksandr Искусственный Интеллект (159761) 1 день назад
Щиток под замену примерно 4 автоматов после ревизии какой кабель и за что отвечает.
tuev Искусственный Интеллект (145339) 1 день назад
Ниxyaxya там автоматы. С50 слева? Цех по переплавке металлолома в квартире, что ли?
buiiilder Мудрец (13758) 1 день назад
32-плита, 25, ну, предположим, все розетки кухни. Остальное избыточное!
Viktor Viktor Мудрец (15412) 1 день назад
Это уже для фабрики. "С" ставят только на большие пусковые токи.
Владимир Пыков Оракул (50090) 15 часов назад
У меня от немцацкого застройщика 3 автомата на 4х комнатную квартиру
Похожие вопросы