Пакетик Молочка
Знаток
(393)
1 неделю назад
Будешь хамить преподу настроит всех против тебя . Начнут выживать ещёбольше Тут надо по хитрому . Если есть лишний вес похудей , сделай так чтобы выглядеть хорошо , чтобы те недомерки рты позатыкали . Если не хочешь повторения истории на новом месте , то смени прическу , и начни краситься , лучше одеваться , покажи достоинства. Поверь , везде надо уметь чем-то брать
djkney
Мудрец
(19856)
1 неделю назад
почитал твои вопросы, ответы и пришел к выводу, что ты хочешь к себе особенного внимания, но сама или сам из себя ничего не представляешь, только рассуждаешь, что все такие плохие даже обзываешь, поищи в себе изъян и подумай, что все хорошие, а ты ?
r'yУченик (5)
1 неделю назад
а я лучше, потому что я ко всем в реальной жизни по доброму отношусь, всегда улыбаюсь и помогаю, если надо. мои вопросы здесь ≠ моя личность в реале. здесь я высказываю все свои проблемы, что у меня в голове. хотяб для того чтоб в реале не сорваться
r'yУченик (5)
1 неделю назад
а ко мне в замен только полнейший игнор и оски, ненавижу людей, мразоты
djkneyМудрец (19856)
1 неделю назад
да ни кто и ни чего тебе не обязан, каждый проживает свою жизнь как ему хочется и нравится и оп твоему рассуждению кто то должен на тебя обращать внимание, ты на кого то обращаешь внимание заинтересовываешь, чтобы тобой поинтересовались, если так получается, как ты описываешь, то ищи в себе изъян, сделай так, чтобы тобой восхитились или заинтересовались потом пойдет все, как по маслу сам будешь удивлен.