Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как написать маме о том что я не хочу учиться в колледже потому что меня все игнорируют и никто за полгода обучения так

r'y Ученик (5), на голосовании 18 часов назад
и не запомнил меня (даже преподы). просто ей все время плевать на меня , она меня ненавидит и считает, что я всегда вру. ко мне сейчас подходит препод истории и спрашивает на паре «ты кто? ты учишься здесь?» и все начинают смеяться, мне захотелось расплакаться, кое как слезы сдержала
Дополнен 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Razny Flamingo Мыслитель (8602) 1 неделю назад
По-моему в колледже надо учиться, а не пытаться получать внимание всяких унтерменшей.
Сергей Астахов Мыслитель (5462) 1 неделю назад
Ну, может так: «Мама, мне плохо в колледже. Никто не замечает. Хочу обсудить другие варианты»
buryak Мудрец (18424) 1 неделю назад
мама я хочу учится на сварщицу
Сергей Курбанов Оракул (78883) 1 неделю назад
А что вам помешало этому преподавателю ответить так же?
Ты кто?
Вроде бы ТЕБЕ не 80 лет, а склероз уже какой. Или мягче: А ТЫ своё имя помнишь?
Чтобы вас запомнили, надо УЧИТЬСЯ. И отвечать на уроках самой. Не ждать пока спросят.
Nos Искусственный Интеллект (303400) 1 неделю назад
Странно что в колледже вы ждете внимания, а не знаний .тут в любой колледж переходись, хоть десять подряд - вам везде будет плохо.
Пакетик Молочка Знаток (393) 1 неделю назад
Будешь хамить преподу настроит всех против тебя . Начнут выживать ещёбольше Тут надо по хитрому . Если есть лишний вес похудей , сделай так чтобы выглядеть хорошо , чтобы те недомерки рты позатыкали . Если не хочешь повторения истории на новом месте , то смени прическу , и начни краситься , лучше одеваться , покажи достоинства. Поверь , везде надо уметь чем-то брать
djkney Мудрец (19856) 1 неделю назад
почитал твои вопросы, ответы и пришел к выводу, что ты хочешь к себе особенного внимания, но сама или сам из себя ничего не представляешь, только рассуждаешь, что все такие плохие даже обзываешь, поищи в себе изъян и подумай, что все хорошие, а ты ?
r'yУченик (5) 1 неделю назад
а я лучше, потому что я ко всем в реальной жизни по доброму отношусь, всегда улыбаюсь и помогаю, если надо. мои вопросы здесь ≠ моя личность в реале. здесь я высказываю все свои проблемы, что у меня в голове. хотяб для того чтоб в реале не сорваться
r'yУченик (5) 1 неделю назад
а ко мне в замен только полнейший игнор и оски, ненавижу людей, мразоты
djkneyМудрец (19856) 1 неделю назад
да ни кто и ни чего тебе не обязан, каждый проживает свою жизнь как ему хочется и нравится и оп твоему рассуждению кто то должен на тебя обращать внимание, ты на кого то обращаешь внимание заинтересовываешь, чтобы тобой поинтересовались, если так получается, как ты описываешь, то ищи в себе изъян, сделай так, чтобы тобой восхитились или заинтересовались потом пойдет все, как по маслу сам будешь удивлен.
r'y Ученик (5) djkney, лол я не обязана меняться ряди кого то
Похожие вопросы