Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда сходить на лфк в Москве?

Андрей Григорян Ученик (226), открыт 1 день назад
У меня есть проблемы с позвоночником, нужен врач лфк. Не знаю где найти грамотного специалиста и клинику, чтобы не сняли все деньги до последнего и провели должную помощь со всем необходимым оборудованием.
3 ответа
mixa Искусственный Интеллект (284754) 1 день назад
попробовать к дикулю в клинику
Елена Филатова Оракул (53087) 1 день назад
Не пpи всех проблемах с позвоночником рекомендуется ЛФК. Есть случаи, когда она противопоказана. И в Москве есть масса прохиндеев под личиной реабилитологов, массажистов, остеопатов, которым нужны только Ваши деньги и не важен результат. Врач по лечебной физкультуре - не самостоятельный специалист. Он не работает без того, чтобы человеку ВНАЧАЛЕ был разработан план лечения - и без рекомендаций ЛЕЧАЩЕГО врача. Невролога, травматолога. И без точно установленного диагноза.
Лучшие врачи ЛФК - в государственных больницах, в государственных врачебно-физкультурных диспансерах и участвующие в тренировке спортсменов самых маститых спортклубов. Поэтому вначале запаситесь перечисленными выше документами и сведениями.
Андрей ГригорянУченик (226) 1 день назад
Есть заключение от ортопеда. На основе своего опыта, где Вам помогли в Москве?
Елена Филатова Оракул (53087) Андрей Григорян, я вpач,и опыт у меня гоpаздо больше, чем у какого то одного пациента.) Вы не пишете диагноз, поэтому я не могу помочь с маpшpутизацией.
Андрей ГригорянУченик (226) 1 день назад
а Вам собственно зачем столько информации? Диагноз уже уточнил, может порекомендуете куда обратиться?
Елена Филатова Оракул (53087) Андрей Григорян, чтобы начать ПОНИМАТЬ.
Елена ФилатоваОракул (53087) 1 день назад
Дешевле всего в Москве Вам обойдётся консультация в диагностическом центре СКЛИФа или ЦИТО. ПЕРЕД тем, как начнете что то делать в других местах. Туда нужно принести Ваше заключение от ортопеда. Может оказаться, что Вас скажцт, что извините, это кости, и никакая ЛФК значительную помощь не окажет., что бы Вы ни делали и как бы Вы ни тратились. Второй вариант - всё может оказаться намного прозе, чем Вы предполагаете. Посоветуют поберечь деньги на лекарства, а в своей деревне вместо ЛФК начать носить вёдра с водой на коромысле или катать чурбачок для дров диаметром 10см по пояснице с тем же эффектом, что от дорогих тренажёров в платных клиниках!)))
Есть еще Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины имени С.И. Спасокукоцкого.
Похожие вопросы