Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я вылечусь от депрессии, может ли измениться личность? Я этого бы не хотел, я себе и такой нравлюсь.

[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (29738), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Каталина коноплецкая Мудрец (17062) 1 месяц назад
смотря в каком плане изменить
[Gotham Guardian and Dark Knight] BatmanПросветленный (29738) 1 месяц назад
Ну вдруг чсв стану.
Каталина коноплецкая Мудрец (17062) [Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, не. иногда наблюдаю за чсвшниками и их поведение совершенно не зависит от депрессии. чсв рождаются. как правильно чсв это простая глупость и нарциссизм. ты изменишься как личность, в том плане что станешь просто более эффективным, будут новые проэкты или увлечения, чсв с эти не связано
Остальные ответы
Пачулько Знаток (266) 1 месяц назад
Если у тебя голова работать будет и не такое случится
Джимми Дональдсон Мастер (2416) 1 месяц назад
Врятли изменится твоя суть, так, переферия только
Олег Олегов Просветленный (22175) 1 месяц назад
Нет. Не вылечешься, толь ко в ремиссию уйдешь (это если ф33)

Если же у тя депрессивный эпизод прост,то ты таким и останешься
Не, она у меня не сезонная, а постоянная.
Олег Олегов Просветленный (22175) [Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, ну всмысле постоянная? диагноз ставили?
убабайки впухуяйки Мудрец (15047) 1 месяц назад
те нравится депрессивным быть?
4 года живу, я уже привык так пессимистично мыслить.
убабайки впухуяйки Мудрец (15047) хз если в ремиссию уйдешь у тя когнитивные навыки улучшатся и жить станет проще. а вечно быть овощем хз кому такое понравится
Полина Зарубина Мыслитель (5909) 1 месяц назад
нет просто начнешь радоваться мелочам
Каталина коноплецкаяМудрец (17062) 1 месяц назад
как будто в депрессии невозможно радоваться мелочам
Полина Зарубина Мыслитель (5909) Каталина коноплецкая, тебя ничего не радует когда депрессия ты смысл жизни теряешь
Бред, не хочу им радоваться.
Настя Смирнова Мастер (2313) 1 месяц назад
А депрессию психолог поставил, или сам надумал? Личность не изменится, будешь таким , каким был до депрессии. Просто не будешь депрессивным, а более радостным
Каталина коноплецкаяМудрец (17062) 1 месяц назад
психологи не ставят диагнозы и не выписывают препараты
Настя Смирнова Мастер (2313) Каталина коноплецкая, хорошо, не так выразилась, психиатр. Но психолог же может определить есть у человека депрессия, или нет
Да, поставил тяжёлое чё то там личностное.
Настя Смирнова Мастер (2313) [Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, а дальнейшие действия , лечение? На вашем месте ,я бы решила эту проблему, а не жила с ней, тем более 4 года. А так, если ничего не делать, только ухудшиться может
Domovoy Просветленный (22668) 1 месяц назад
Деприсивное настроение результат мышления и поведения, так что после излечения будете иначе мыслить и действовать
Пони бегают по кругу Просветленный (26408) 1 месяц назад
Просто изменится оценка событий, точка сборки сдвинется, те события, воспоминания, что раньше вызывали печаль и кринж станут казаться светлыми и счастливыми
Похожие вопросы