Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
О любви без купюр
+4

Я не знаю, что чувствую

Меня переполняет ненависть к своему окружению, даже к друзьям, с которыми я раньше делился всеми переживаниями. Сейчас никому ни о чем не говорю, просто не хочу забивать их головы своими проблемами. И появилось такое ощущение, будто в компании я становлюсь лишним, друзья общаются, смеются, ходят везде рядом, а меня игнорят и я тупо плетусь где-то сзади них и никто даже не замечает. Ненавижу свою мать, которая на протяжении многих лет проявляет ко мне лишь агрессию. Она постоянно меня оскорбляет и говорит, что жалеет о том, что родила меня. Меня несколько раз избивали, это было по причине того, что я матерюсь, а в нашей семье это не принято. Меня контролируют, берут телефон, читают переписки, листают галерею и т.д. Я многое скрываю от родственников, они в принципе ничего не знают обо мне, как о личности, ведь что бы они ни узнали, они осудят абсолютно каждую деталь обо мне настоящем. Я устал и морально, и физически. Руки опускаются, моя успеваемость в школе значительно ухудшилась, из-за чего участились скандалы дома. Я хочу убивать. Порой ненависть к матери переполняет меня до такой степени, что я правда боюсь, что могу в один момент не смочь контроливать свои действия. Я планирую сбежать из дома после сдачи экзаменов. Казалось бы, всё обдумано: и то, где я буду брать деньги, где учиться, где жить. Но я боюсь, что покинув дом, я почувствую излишнюю свободу, за которой я так гонюсь всю жизнь, и стану делать те вещи, на которые не решался ранее, если понимаете, о чём я.
Мать стала догадываться о том, что я режусь, недавно спалила порезы, но вроде отмазался и сменил тему разговора, однако в её выражении лица читалось недоверие. Были неудачные попытки суицида, также стал аптечным нариком. Я не знаю, как дальше двигаться и что делать

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

а много трепаться и ненадо ,не забивай голову . да все так .

Просветленный
5мес

Двигаться в сторону психотерапевта и нарколога, завязывать с селфхармом. И бороться с корнем твоей агрессии, это не мать и не знакомые. https://azbyka.ru/otechnik/antropologiya-i-asketika/preodolenie-strasti-asketicheskimi-i-psihologicheskimi-metodami/5

Искусственный Интеллект
5мес

Двигайся по аптечной дороге, потом продолжишь по венам ... Свой путь ты уже выбрал.

Искусственный Интеллект
5мес

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Господи, вместо того чтобы начать менять свою жизнь, мужчина ненавидит свое окружение, потому что «плетусь сзади», так конечно кому вы нужны, если от вас такой негатив прёт. Ненавидит мать, которая наверно уже задолбалась без мужской поддержки, и, вишенка на торте-стал резаться. Так дурное дело не хитрое-резаться, квасить, колоться и матом направо и налево. А вы попробуйте по английски заговорить-вот достижение, а матерному учиться не нужно, дрянь сама из вас вылезает. Заканчивай себя жалеть, вытирай сопли и начинай из этого говнища выбираться. Ну сбежишь, а там сам за себя отвечать будешь: квартплата, зарплата, так же придется выстраивать отношения на работе, с соседями. Легко не будет, а если при каждой неудаче резаться, или предпринимать попытки суицида, то долго не проживаешь. Одной женщине приснился умерший сын. Она спросила его, как он живет там? Он ответил: «Да устроился-то я хорошо, но не торопитесь сюда». Берегите себя.