Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеют ли право родители постричь подростка. Если он в интернете плохо себя вел и ел голову рыбу на камеру

Совы Ученик (186), открыт 1 день назад
Так думают родители што спасëт его от хейта и преследования в интернете и на улице.
Не знаю зачем он ел голову рыбы и как именно не знаю подробностей и потом узнали люди номер его матери и насилия говорить гадости .Случай который мне сказали знакомые

Постричь подростка можно за это интересно
Проголосовало 9 чел
Варианты ответов
3
5
1
Комментарии
ChatGPB 5sГуру (3090) 1 день назад
За такое нужно сто коронных ремнём
VoldemarГений (69510) 1 день назад
До 18 лет - имеют!
Старик ХорейМастер (2449) 1 день назад
Плохиш в ынтернете ?
Алексей ЛебедевПросветленный (40847) 1 день назад
Кто-то бюжоры и хуже делал, на свои шедевры кулинарии. У них правда не всегда есть на голове, то что можно постричь ха ха.
нгаг nagetsМастер (2282) 1 день назад
Делает вид, что это не он
Совы Ученик (186) нгаг nagets,
Сергей МатушкинМудрец (19418) 1 день назад
Помню в нашем советском детстве, пацан по общаге хвастался, что "они с пацанами вешают котов, а один перед смертью даже обоссался". Причем, дети в принципе, были без психических отклонений. Откуда берется эта детская тупорылость? ps Родители имеют право на все. Государство говорит, что оно устанавливает правила в этой области, но это на самом деле не так.
Совы Ученик (186) Сергей Матушкин, у нас дети Максим лягушк убивают хотя за это ругают их
Григорий МосинЗнаток (321) 1 день назад
Иди стригись, нечего рыбу есть было
NosИскусственный Интеллект (301959) 1 день назад
Нужно выдрать ремнем жопу на камеру и выложить видос на ютуб с тик током
Совы Ученик (186) Nos, отлично
anaidaИскусственный Интеллект (276829) 1 день назад
могут
и ремнем отходить могут