Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Для чего бывший мужчина хотел меня задеть?

В общем 1,5 месяца назад расстались с молодым человеком по его инициативе, он обижен на меня, что я прочитала его переписки с бывшей женой я отныне вышла из его доверия. На то были свои причины зайти и прочитать, но это не суть. Ну так вот пару дней назад он мне сообщил в переписке что у него появилась девушка, случайно встретил её, он с ней 17 лет назад дружил немного, и у них все закрутилось вновь после случайной встречи, и он ей сделал предложение, она согласилась, сказал что регистрация будет через неделю, говорит что он уверен в ней, показывал её фото с букетом цветов, которые ей подарил через доставку ещё в прошлом году. Так же сделал акцент на том, что она у него такая, что не проверяет, а доверяет, ему это и нужно было. Я его спросила зачем он мне это всё рассказывает, он утром следующего дня только ответил, что пил пиво делать было нечего писал потому что, хотел меня задеть, я спросила для чего он это делал, но он меня с тех пор игнорит, молчит, да и я не стала ему больше что-то писать.
Вот зачем ему надо было меня задеть? Я его не трогала, расстались так расстались, хотя я не хотела.
Девушку ту он действительно случайно встретил, но вот то что она к нему переедет и они поженятся это кажется выдумкой, хотя может и нет🤷‍♀️

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

, это довольно прикольная тема на все его рассказы задавать воппос , А зачем ты это сделал ? 🤣👍 . ну да подумал подумал , послушал мужик, да и дальше бухать пошол !

Ради тебя он это делал , ради любви, а вобще одиноко ему .

как то так . вы не те разговоры ведете . он не то рассказует а ты не то спрпшуешь .

Мыслитель
4мес

Да и зачем такой нужен, пусть он сперва определится как ему нужен.

Профи
4мес

Вы сами ответили на свой вопрос.
Обида играет в нём, отсюда и желание раскачать вас на эмоции. Не ведитесь! Здорово, что истинное нутро человека проявляется уже сейчас, значит вы ничего не потеряли)

Искусственный Интеллект
4мес

Пьяный был. Не простил вас. Просто спрятал глубоко. Иногда, видите, вытаскивает.