Кира Эсторская
Мастер
(1867)
2 месяца назад
Интуитивно чувствую, будто это определенный тип мужчин. Кого возбуждает не столько измена или ревность, сколько видеть и знать, что его любимая занимается сексом с другим / другой. Этакая альфа-самка, может себе позволить.
Адепт АфродитыМудрец (15107)
2 месяца назад
В том-то и дело, что Тинто Брасс явно призывал всех мужчин последовать примеру тех, кто уже смирился с таким поведением своей любимой. В таких его фильмах главный герой – приличный парень, серьезный, ответственный, надежный и отзывчивый, но закомплексованный и страдающий от распутного поведения своей пассии. В конце фильма он перед ней капитулирует, а она, счастливая, дарит его своей нежностью))
Котофей Котофеич
Мастер
(2354)
2 месяца назад
Была передача "Давай поженимся". Так вот, там мужик уже в возрасте, искал молодую жену. И Гузеева ему заявила, что она ему будет изменять, а он будет не то что прощать, а "умолять рассказать подробности". Видимо, Лариса Гузеева хорошо разбирается в людях, если говорит такие вещи незнакомым людям и не получает в епучку)
Порода людей такая. Своё видение, уверенность в том, что это видение единственно верно.
Адепт АфродитыМудрец (15107)
2 месяца назад
Гузеева чрезвычаайно умная женщина. А опыта у неё больше, чем у всей женской аудитории ТДВ. Она сказала как-то: "Я только в тюрьме не сидела, а так – всё со мной было, о чем здесь рассказывают женщины; я и на дне была, я и наверху была"