Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я подозреваю у себя наличие легкой формы аутизма, кто может поставить диагноз? Я всё бинго симптомов собрал

vanechka . Ученик (65), закрыт 7 часов назад
Сложно общаться с людьми +
Не понимаю соц. Знаки и эмоции +-
Остро реагирую на яркий свет и громкие звуки +
Сложно принимать изменения +
Некомфортно смотреть в глаза +
Скудный словарный запас +
Лучший ответ
ᴋɪʀᴀ ᴄʜᴀɴ UwU Йошикаге няшка2007ЭМО Мастер (1491) 1 день назад
Понимаю тебя, мальчишь! Тоже полное бинго собрала, но возможно, что это СДВГ, а не аутизм
Остальные ответы
Иван Филиппов Профи (555) 1 день назад
К психиатру сходи. Он скажет точный диагноз, а не гадалки и псевдо-врачи с ответов маил ру
// Искусственный Интеллект (105765) 1 день назад
если ты можешь общаться ты не аутист. аутисты максимально в своем мире закупорены
vanechka . Ученик (65) 1 день назад
У Илона аутизм
// Искусственный Интеллект (105765) скорее всего в "интернет смысле", или смысле гениев. все кто реально чем-то увлечен, с головой погружаются в свой предмет и не хотят из него выходить, это нормально
ᴋɪʀᴀ ᴄʜᴀɴ UwU Йошикаге няшка2007ЭМОМастер (1491) 1 день назад
Вовсе нет, что за стереотипы? Достаточно людей я знаю с аутизмом, которые пусть и со страхом, но маленько взаимодействуют с обществом
// Искусственный Интеллект (105765) их аутизм поставлен докторами ? потому что особенный характер это не равно аутизм, аутизм это про гены и мозг
Максим МорозовМастер (1660) 1 день назад
Ну, не совсем. Есть, конечно, и синдром Аспергера, при нём люди вполне способны коммуницировать с обществом
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Гуру (2687) 1 день назад
Класс, самодиагностика и приписывание себе психических болезней. Продолжай в том же духе :)
vanechka . Ученик (65) 1 день назад
Я не уверен, поэтому и спрашиваю, кто точно может мне помочь
Pavel Batov Мудрец (14121) 1 день назад
это не аутизм, просто ты чмo eбaноe
Даня Шепелев Профи (894) 1 день назад
Для вашего случая много перекрестных диагнозов.
Сходите к психологу, психотерапевту, психиатру.

Исключить аутизм - психиатр, невролог или комбо.
Далее психотерапия.
TOMAHAWK Знаток (294) 1 день назад
Психология это лженаука, поэтому у вас нет аутизма.
Тайпан Искусственный Интеллект (467430) 1 день назад
-Джентльмены! Я открою вам одну тайну — в последнее время я ничего не читаю кроме вот этой книги. Это медицинская энциклопедия. И, о ужас! Сравнивая описание различных недугов со своим самочувствием, я пришел к выводу, что болен решительно всеми болезнями: от пляски святого Витта до родовых колик .
Максим Морозов Мастер (1660) 1 день назад
Можно, конечно, заподозрить его наличие, но я ставлю 90%, что ничего подобного нет. К слову, мне кажется, что вы неверно понимаете значение некоторых признаков аутистичного поведения
Пользователь удален Ученик (44) 7 часов назад
По-моему нет у тя аутизма

А почему ты хотел стать фембоем, а сейчас не хочешь?
vanechka . Ученик (65) 7 часов назад
Мне не нравятся трапы и сам я не хочу им быть. Чуть бл не начал колоться гормонами. парни в юбках и чулках, конечно за*бись, но когда человек становится женщиной с чл*ном это немного не моё
Похожие вопросы