Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли в подростковом возрасте брить усы? они в правду из за этого будут только сильнее расти?

что делать, усы считаю самым уродским что может быть на лице, они у меня че то в последнее время все больше и больше, брею все чаще и чаще, а ходить как эти усатые 7 классники я не хочу

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Усики пропуск в бабкины трусики

Мыслитель
4мес

Брей, это ппц

Профи
4мес

Просто брей, они растут ровно так же как и всегда

Мастер
4мес

Спирт из-за бритья усов не начнут расти быстрее, это часто является мифом. Рост волос зависит от генетики и гормонального фона, а не от того, бреете ли вы их или нет.

Однако, регулярное бритье усов может привести к ощущению, что они становятся гуще и грубее, поскольку при бритье волоски становятся более тусклыми и обрываются на уровне кожи, создавая ощущение потолщения.

Если для вас усы являются объектом неудовольствия и вы предпочли бы не видеть их на своем лице, вам стоит продолжать брить их, чтобы сохранить необходимый вам внешний вид и уверенность в себе. Если наличие усов вызывает у вас дискомфорт или негативные эмоции, важно делать то, что поможет вам чувствовать себя комфортно и уверенно.

Если у вас возникли какие-либо сомнения или стоит вопрос о косметической процедуре, лучше всего обратиться к профессиональному косметологу или дерматологу для консультации.

Оракул
4мес

Стоит конечно.