Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой возраст для мужчин считается нормальным для зачатия детей? :) Какой максимальный возраст считается нормой?

Макар Горошов Ученик (77), открыт 1 день назад
16 ответов
Silver Knight Просветленный (32062) 1 день назад
Презик может порваться в любом возрасте ...
रोती हुई परी Оракул (82181) 1 день назад
От 18 до 50. Старше не желательно.
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (109482) 1 день назад
38
Нужно не только зачать, но и воспитать
Евгений Prog.Z Мудрец (14505) 1 день назад
где-то от 20 до 40 лет. Можно и позже, но тут индивидуально. Общая статистика говорит, что после 40 качество спермы начинает падать. Но у каждого индивидуально. Если так подумать, лучше воспистать детей и на мой взгляд поддерживать хотя бы до тех пор, пока им не будет 30 лет и самому не болеть. Т.о. лучше начать делать детей до 35 лет
Кирилл Травоман Профи (791) 1 день назад
Любой, мужчина специально создан, чтобы создавать потомство в любой период своей жизни, эволюция
Бабиджончик мамант Гуру (3330) 1 день назад
14лет край, я своих в 5лет зачал
Кирилл ТравоманПрофи (791) 1 день назад
мужик
Бабиджончик мамант Гуру (3330) Кирилл Травоман, ещё какой)
Кендалл ДудуМыслитель (5474) 1 день назад
убежище
toxic Мудрец (11961) 1 день назад
От 25 до 35-38.
Мужчины очень медленно взрослеют и даже в 25 сложно стать хорошим отцом..
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (153644) 1 день назад
Наше общество развивается в угоду психических проблем некоторых личностей и поэтому говорить о возрасте зачатия наилучшим да невозможно да сейчас врачи считают от 22 до 37 если память не изменяет но есть моногамия какая сейчас поддерживается ну скажем так в некоторых странах и есть полигамия какая тоже поддерживается и тоже в некоторых странах есть патриархальный строй есть матриархальный строй но его практически не осталось А вот тут начинается интересное если моногамия при патриархальном строе имеет в своём развитии Ну как я не знаю сказать мягче психические отклонения некоторых индивидуумов то матриархальный строй это когда выбирает те кому рожать и выбирают кого хотят, так там получается Если определённой личности проявляет все нужные признаки для продолжения рода возраст не имеет значения. А то что у нас сейчас это обусловлено слишком большим количеством психических заболеваний. Я вот не помню сколько там ему 92 года индиец или даже не индеец какой-то африканец Я уже не помню и детей 70 штук родных от нескольких жён. Так что всё сугубо индивидуально у некоторых проблемы с размножением начинаются с детства... А некоторые до самой смерти палатку из одеяла делают.
Алешка Мудрец (14115) 17 часов назад
Любой возраст подходящий пока член в форме и рабочем состоянии
Похожие вопросы