Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте знающие люди подскажите , сегодня после чистки зубов ,на передний нарошенный зуб начался небольшой дискомфо

error code Знаток (388), закрыт 14 часов назад
В десне ,но сам по себе зуб мертвый ибо нервов там нету ,но из этого зуба из десны есть небольшое ощущение или диском когда прикосаюсь нижней челюстью к этому зубу это что?
Может туда кариес попал?
Ибо я сейчас зубы берегу как зеницу Ока и белое кариесное пятно на зубе это уже трагедия для меня тем более не только любой человек, но и любой стоматолог скажет ,что у меня на 10 зубах пломбы типо
-вот 10 зубов в пломбах все зубы сгнили в 20 лет
Лучший ответ
STOM-Я Искусственный Интеллект (644437) 15 часов назад
Снимок сделайте панорамный , там все видно будет. При множественном кариесе положено контрольное наблюдение 2 раза в год, что бы без зубов не остаться.
error codeЗнаток (388) 14 часов назад
Это сколько стоит?
Остальные ответы
blackstrip Просветленный (26486) 17 часов назад
во раз так зубы гниют значит ты наркоман
error codeЗнаток (388) 17 часов назад
Я их с 15-16 лет по 2 раза в день чищу
Рома Руслов Знаток (292) 17 часов назад
К стоматологу срочно
Не хочу
FAQ Мастер (2478) 17 часов назад
Возможные причины дискомфорта в области нарощенного зуба без нервов - воспаление десны, микротрещины или сколы в реставрации, неплотное прилегание реставрации. Рекомендую проконсультироваться со стоматологом для выявления точной причины и необходимого лечения.
Там белые пятна ,на этой светополимерной пломбе ,это плохо?
Фото из интернета
Зелёным цветом показано ,то как он был сломан ,и красным ,то как она его обрезала и нарастила
ирина константинова Искусственный Интеллект (177419) 15 часов назад
После чистки как раз и видно где есть очевидный кариес. Можно ещё сделать КЛКТ всех зубов для диагностики.
Похожие вопросы