Top.Mail.Ru
Ответы

Ездили с другом на моём авто на учёте на мне! он был за рулём, мы были пьяны. остановили гаишники его на 10 суток увезли

авто увезли на арест площадку. при задержании. я сидел в машине. меня никак не зафиксировали, что я владелец, что я был в роли пассажира пьяный ко мне даже гайцы не подходили.!!
теперь очень важный момент. мне что-то грозит за это и как мне вытянуть машину с арез площадки.???!?!??????

мне дают советы. якобы сделать договор аренды, что я ему оставил машину на сохранение. кстати, он без прав. и никогда не было.! я как раз приехал. из-за границы. и дал ему просто во дворе машину. на сохранение. ну или договор купли-продажи, что я ему продал задним числом. и он ездил!
опять же повторюсь меня, никак не зафиксировали во время задержания, то есть меня там не было, я сейчас, если пойду меня там не было.

большое большое спасибо за ответ 🙏🙏🙏🙏🙏

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Тебе 12.8 КоАП РФ - 45 тысяч штрафа+лишение. Тебя и трогать не надо - ты в базах есть.
Бери документы и выкупай со штрафки, там ежедневно капает по 1-5 тысяч.
Аплодирую, че... И у самого мозгов хоть отбавляй, и друзья прекрасные...

Высший разум
3мес

Передача управления пьяному лицу без прав. 45 штук плюс лишение или арест до 15 суток, плюс выкуп за машину со штрафняка плюс оплата эвакуации. Открутиться есть способ - заявление на угон. Но друг тогда тебе спасибо скажет. Потом. Когда выйдет.

Искусственный Интеллект
3мес

Сказки не пиши! Они первым делом доки проверяют. Чтоб тебя лишить ву и штраф выписать, твое присутствие не нужно!

Ученик
3мес

Предъяви документы на машину. Скажи правду, что ты дал ему баранку. Тебя тоже упекут, за то с машиной.

Искусственный Интеллект
3мес

Ты попал уже. Фиксация не обязательна!