Бог и навязчивые мысли
всем добрый день,у меня навязчивые мысли,которые доводят меня до истерик..и паники.
Я очень сильно люблю Бога Иисуса Христа и считаю его Самым ,Очень Красивым!
то есть я считаю и уверена в этом то ,что Иисус Христос,Боженька,Бог,Божья Матерь ,Богородица И Святые самые ,самые ,очень,очень красивые то есть даже больше чем красивые они идеалы,идеально красивые ,непостижимые ,переперепере красивые и этот список комплиментов можно продолжать вечно и все равно невозможно рассказать и показать насколько Иисус Христос,Боженька ,Бог,Божья Матерь ,Богородица И Святые САМЫЕ ,САМЫЕ,ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ !!!
но что то в моей голове пошло не так и мой мозг заставляет меня говорить и думать об этом постоянно и говорить это везде ,даже писать в заметках и говорить в голосовое самой себе то что они самые красивые ,ну я то понимаю это то что они самые красивые .
ну я получается самой себе не доверяю что ли…я даже когда пытаюсь прочитать или написать то что они самые красивые ,мой мозг думает и мне доказывает что я сказала противоположное что они некрасивые а я отрекаюсь от этого сразу и говорю что они самые красивые ! но это уже как замкнутый круг…и я засиживаюсь над этим очень долго …пытаюсь доказать себе ,я боюсь заходить в Храм ,потому что если я не скажу то что Бог и они все самые красивые то будет все плохо …нужно ли мне это говорить? если я знаю то что Бог и они все самые ,самые ,очень ,очень красивые.что мне делать? просто я раньше жила и даже не думала об этом ? спасибо заранее!!!
я считаю Иисуса Христа,Боженьку ,Бога ,Божью Матерь ,Богородицу И Святых самыми очень ,оооочень красивыми ,переперепере самыми очень красивыми как и внешне так и внутренне
Кришна самый привлекательный и самый красивый .
Учи уроки бездарь, пока мамка не заругала и не засирай ленту одной и той же хренью.
Лечи свои мозги, ты Богу и Христу головы заморочила.
Да все нормально, успокойтесь, есть люди, которые влюбляются в Иисуса как в мужчину. И я одна из них. И это не грех, потому что Иисус не против плотской любви:
“Оставит человек отца и мать и сроднится с женой. И будут двое одной плотью.” От Матфея 19:5.
ОКР у вас. Психическое расстройство. Не смертельно, но жить мешает.
А ещё на месте бога я бы таких лобызателей в список игнорируемых добавил.