Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если отдыхать от телефона шизофрения вылечится?

Кошечка Мур Ученик (239), открыт 1 день назад
Скажите пожалуйста!
8 ответов
Старик Хорей Мастер (2466) 1 день назад
Ее невозможно вылечить
Пользователь удаленУченик (20) 1 день назад
привет папа, как там эфиопский толчок
Кошечка МурУченик (239) 1 день назад
Спасибо!
Абдуланек Оналович Ученик (190) 1 день назад
Не владею данной информацией
Спасибо!
Абдуланек Оналович Ученик (190) Кошечка Мур, сорри рил хз
fenix foxx Ученик (106) 1 день назад
Да
Спасибо!
fenix foxx Ученик (106) Кошечка Мур, пожалуйста
димка дождь Знаток (347) 1 день назад
Она с тобой по жизни будет, смирись
Спасибо!
Денис Долгушев Мыслитель (6859) 1 день назад
А как может вылечиться то, чего нет? Только по ТВ можно посмотреть на специально нарисованные картины, которые шизофреники видят иначе, чем нормальные люди. Это единственный способ диагностики. Всё остальное недостоверно. Связано с тем, что у шизофреников мозг работает иначе. В кратком содержании нормальные люди видят картину объёмной, а шизики плоской.
Спасибо!
Денис Долгушев Мыслитель (6859) Кошечка Мур, А сам об этом узнал только лет 10 назад. Нет, меньше - в декабре 2016 года. С кем-то общался в инете и он сказал, что по научному каналу будут показывать такие картинки, типа посмотри - бесплатная диагностика. Долго удивлялся мастерству художника так отрисовавшего перспективы и прочие глубины, а оказалось, что это не 3-х мерная конструкция, типа детских игрушек, а плоская картина. Потом выступал учёный и рассказал, что это единственный достоверный способ диагностики шизы, так как все другие не научные, а у этого есть научное объяснение.
Skip Мыслитель (8458) 1 день назад
Такого дурака как ты уже не вылечить
Спасибо!
Мзия Вагнер Мастер (1242) 1 день назад
Если есть такой диагноз причём тут телефон,?
Я каждый день играю в телефоне и не отдыхаю и теперь мне страшно без причины, я чувствую что следят, у меня нервы, я смеюсь без причины и плачу без причины но я очень добрая и не хочу так делать?????
Мзия ВагнерМастер (1242) 1 день назад
Так в чём дело? Идите к врачу .Он поставит точный диагноз. Во всяком случае будете точно знать и не сомневаться.
undеfinеd Профи (706) 1 день назад
только врач назначит лечение и будет ремиссия. Я тоже шизофф
Похожие вопросы