Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам мод на мисайд с нейросетью?

влад прудников Мастер (1116), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (273894) 2 месяца назад
Хз я не ставлю моды я прошел один раз ну и уй с этой митой х у и той
Rattag Просветленный (35798) 2 месяца назад
Если это мод к какой-то игре, полагаю жрать ресурсы ПК он будет люто, а если нейронка обрабатывает запросы на стороне, значит это будет долго, нудно и вероятно платно.

И вот выходит вопрос: А накой такой мод нужен?
влад прудниковМастер (1116) 2 месяца назад
да там бесплатно вставляешь апи ключ от нейронки и общаешься с митой в игре, через пол секунды отвечает
Rattag Просветленный (35798) влад прудников, значит я прав, ИИ работает на стороннем сервере, значит железо там адское если придется каждый запрос для отдельного игрока обрабатывать. Не верю я в бесплатный сыр, зная сколько примерно нужно для запуска самой простой и доступной нейросети.
аслан сулеймановПрофи (522) 1 месяц назад
ну ты глупый веришь вто чо сам придумал и не принимаешь другое мнение даже не пытаешься выяснить
Rattag Просветленный (35798) аслан сулейманов, полагаю в цирке клоунам интернет недоступен? Ты прежде чем вылазить из шатра, хоть погугли. К примеру для Llama: GPU High-end GPU with at least 22GB VRAM for efficient inference Recommended: NVIDIA A100 (40GB) or A6000 (48GB) Multiple GPUs can be used in parallel for production CPU High-end processor with at least 16 cores (AMD EPYC or Intel Xeon recommended) RAM Minimum: 64GB, Recommended: 128GB or more Storage NVMe SSD with at least 100GB free space (22GB for model) Software Requirements Operating System Linux (Ubuntu 20.04 LTS or higher) or Windows with optimizations
Юра Пименов Ученик (166) 2 месяца назад
https://vk.com/video-228820799_456239565 ну вот тут чел короче рассказал как скачать я сам хз ещё проверяю
Юра ПименовУченик (166) 2 месяца назад
А ой.. я думал вопрос как скачать
Сергей ПерцевЗнаток (353) 2 месяца назад
Да пробовал,все это фигня, а этот чел просто педик продажный.Там покупать надо ключ, что бы норм работало
Андрей Карапетян Ученик (26) 2 месяца назад
установил мод только мита нечего не говорит хз иза чего
влад прудниковМастер (1116) 2 месяца назад
мб ключ неправильный и вообще с бесплатным ключом плохо работает(
Андрей КарапетянУченик (26) 2 месяца назад
А сколько платный стоит не знаешь?
влад прудников Мастер (1116) Андрей Карапетян, рублей 200
Похожие вопросы