Top.Mail.Ru
Ответы

Всё написал ниже. Что думаю и чувствую.

начну, пожалуй, с того, что я сейчас нахожусь в переходном возрасте (все дела и да-да-да). Начал сталкиваться с одной проблемой в самом себе. У мен есть много (как мне кажется) друзей, любимый человек, знакомые. Я почти всегда и везде преуспевал, был нужным и не думал о чём-то плохом. Сейчас я начал активно сомневаться в том, что всё это правда. Я не верю самому себе, пытаюсь цепляться за какие-то свои убеждения и т.п. Стараюсь быть лучшим, а потом начинается ощущение пустоты. Тоже не признаешь его, но всё равно чувствуешь. Я не верю самому себе. Постоянно хочется быть одному, хочется быть пустым, хочется быть тем самым отстраненным. Иногда я горжусь, вот только потом вся пелена спадает. Я не чувствую себя настоящим. Не хочется общаться ни с кем, всё вокруг моментами выбешивает. Хочется сойти с ума и закрыться от всего. Всегда думаю о более взрослых вопросах жизни, судьбы человечества и всего в этом роде. Путаюсь в точках зрения, мнениях и всей этой ... Вроде даже не по своим годам, с каждым разом всё больше начинаю разочаровываться во всём. Неужели я не проживу того счастья и чувств, что показывают в фильмах и лирике? А вроде же в жизни нужно идти к счастью, а не наоборот.. Или всё что я проживал, был весёлым, заводилой, приколистом - не правда и я сам себе вру? Что с этим поделать. Я начинаю абсолютно не вывозить. Подытожить конкретным вопросом, увы, не смогу. Писал, что думаю. Может и найдется, кому написать что-нибудь.
P.S.
Прошу прощения за неграмотно составленый текст, ошибки и тп

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

В молодости главное, больше наблюдать, больше слушать, больше думать, и как можно меньше дёргаться. Возраст у тебя подростковый, это грандиозная перестройка организма ребёнка в организм юноши. Так вот, помнишь поговорку "дураку полработы не показывают?" Вот и не докапывайся к полуразрушенному - полупостроенному зданию твоей будущей личности, страдая "ай какое оно несовершенное! :((". Вместо этого смотри не накренилось ли оно, не возникли ли у тебя какие-то серьёзные пороки, которые нужно уничтожить и выкинуть перед тем как всё у тебя стабилизируется в юношеском состоянии. Вот именно на этом и сосредоточься, спокойно и планомерно работай над собой, вырывай сорняки и сажай полезные растения. Удачи тебе и Божьей помощи!

Искусственный Интеллект
4мес

Обычные терзания в ранней юности. Со временем многое поймёшь и будет спокойнее.

Искусственный Интеллект
4мес

Афтары по прежнему жгут.

Стремитеотным каскадом