Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать школьнику

- Ученик (83), открыт 20 часов назад
посоветуйте как заработать в школьном возрасте
14 ответов
flower rn Знаток (499) 20 часов назад
завод
Выбор интимникаПрофи (720) 20 часов назад
Тебя правда Лера звали?
-Ученик (83) 20 часов назад
не возьмут
Директор дурки Мастер (2318) 20 часов назад
Продавай б/у одноразки в школе
не курю
Директор дурки Мастер (2318) -, тебе курить и не надо, других подсади, и продавай
Shadow Breaker Просветленный (20982) 20 часов назад
Мусор на улице собирать, клеить объявления
думаю о великом каждые 5 секунд Профи (923) 20 часов назад
Криминал
какой именно
думаю о великом каждые 5 секунд Профи (923) -, даркнет или хак
как именно
думаю о великом каждые 5 секунд Профи (923) -, купи видеокарту и майни, вирус делай, крипту заработать. А по другому в интернете тебе деньги через опросы не дадут
понял
Твой Эксперт Знаток (274) 20 часов назад
Если до 14 лет вам - то как то незаконно, либо мыть пол и мыть посуду за деньги родителям [Хотя это и так ваша обязанность. ]
Крошка Мыслитель (6341) 20 часов назад
Секс чат... Показывать за деньги...
Rustem Bekyshov Просветленный (45128) 20 часов назад
фриланс, листовки/расклейщик объявлений и тому подобное.
Попробуй
спасибо единственный нормальный ответ
Вика Абрамович Ученик (2) 20 часов назад
Копейки как сдачи с магазина собирать и не тратить.
Иван Рублев Просветленный (34089) 19 часов назад
Да никак. Какие из вас работники ? Что вы можете ? Идите уроки учить. Кому такие "работники" на хер нужны ? Толку от вас никакого. Только скулите тут -как заработать. А что вы можете ?
Времени у вас нет, чтобы ежедневно по несколько часов работать, желания тоже работать нет. И как надоест сразу все бросаете и домой к мамке. А по трудовому договору так не работают.Там трудовые обязанности есть и сразу не бросишь. У вас только одно желание видно -чтоб ничего не делать, сразу получить денег и забыть.
Ту один горе- ученик, записался листовки расклеивать, и не отработав и несколько дней сдулся. И визг на весь инет поднял, что его обманули, не заплатили, после его отказа от работы по договору- ему должны, по его понятию, сразу через минуту заплатить.. А сам этот клоун кого обманул , что-то молчит ? Трудовой договор это не игра, а трудовая обязанность. И у нее срок и обязанности есть . Это не детский сад.
И аналогично продажи -что вы можете продать и какая ответственность .у вас перед покупателями и заказчиками ? Да, никакой.
Поэтому связываться с такими никакого резона нет.

Хочу получить расчет
-Ученик (83) 19 часов назад
Ничего себе текст
Похожие вопросы