Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое ваше самое главное проявление любви к себе?

Viva Просветленный (26850), открыт 14 часов назад
Дополнен 14 часов назад
Можно несколько пунктов
23 ответа
Polina Мастер (1187) 14 часов назад
Не жалеть себя
Андрюша штелеЗнаток (462) 13 часов назад
А кто тогда будет жалеть вас, если не вы сами?
Андрей Шишино Мыслитель (7964) 14 часов назад
Захотел я бухнуть,Я разрешаю себе бухнуть. Главное ,что бы было в кайф. Это и есть любовь к себе.))
Городская ласточка Гений (71015) 14 часов назад
Самоуважение.

На нём всё и базируется.
Сергей Крапивный Профи (822) 14 часов назад
Смотрю на прожитую жизнь и понимаю что ещё не встречался мне человек. кроме меня самого, который так бы не любил меня.
FREYA Искусственный Интеллект (509376) 14 часов назад
  1. слежу за здоровьем (своим и близких), уход за телом, волосами, кожей- не экономлю на средства по уходу, последняя серия линейки от Pure Retinol (полная программа ухода за кожей, вкл сыворотки и проч) стоила мне более 60 000 руб в месяц; плюс всегда живые цветы дома, интерьер дома и на работе, все идет от души, сделано с любовью )
  2. правильное питание, ЗОЖ, тоже не скромные суммы выходят в месяц; на выходных стараюсь очень много спать( домашние знают,что мешать нельзя)
  3. регулярные тренировки
  4. дизайнеровская одежда и украшения, которые тоже люблю дарить близким, друзьям
  5. много работаю по призванию, получая смысл
  6. позитивное мышление, которое распространяю на окружающих
  7. не скромная помощь престарелым, родным, всем,кому она необходима ...делаю от души и с имеющимися знаниями
  8. не позволяю хандры,депрессии, жалеть себя, уход в себя, самоуважение и поэтому, уважение других; не притягиваю негатив
  9. творю красоту (как могу) вокруг себя,как дома, так и на работе и в общественном пространстве, люблю дарить
  1. осознанный качественный подход ко всему

Спасибо за хороший вопрос, порождающий саморефлексию)
Андрей РайченкоПросветленный (40005) 13 часов назад
Вот вы пишите что не притягиваете негатив, а я протянулся тут же, глядя на вашу фоточку с цветком, и мне очень интересно насколько осознанно вы его сюда запостили
Krom Просветленный (44715) 13 часов назад
кофе зерновой арабика с приправами
Нихуа хуа Знаток (423) 13 часов назад
Ходить в спортзал 3 раза в неделю
Читать книги каждый день
IhBinCruiser ... Мыслитель (7526) 13 часов назад
Не бить себя по голове 1 день
Flashpointbat Man Знаток (326) 13 часов назад
Хочу в ямайку быть африканцем
dgvba1 111 Мастер (1338) 13 часов назад
не кушать часто доширак
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (375291) 13 часов назад
Свои деньги-эквивалент возможностей. Честно заработанные.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26453) 13 часов назад
11 объектов жилой недвижимости и 7 транспортных средств, на меня) Я доволен. Производство работает и внуки обеспечены!)
ВеснаПросветленный (26560) 13 часов назад
А можно мне тоже такого жениха ?))))
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26453) Весна, я старенький 47 лет. Всё по старым связям шарюсь)))
Cognizing WorldЗнаток (272) 13 часов назад
А можно мне тоже такие мозги?
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26453) Cognizing World, свои не отдам, тренируй свои)
Cognizing World Знаток (272) 13 часов назад
Насильно заставляю себя развиваться путем наказаний в виде лишения всяких благ за невыполнение. Сама себе судья, сама себе палач.
Весна Просветленный (26560) 13 часов назад
Любить себя,не жалеть ,не падать духом .
Похожие вопросы