Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое ваше самое главное проявление любви к себе?

Viva Просветленный (26850), открыт 22 часа назад
Дополнен 22 часа назад
Можно несколько пунктов
23 ответа
Polina Мастер (1192) 22 часа назад
Не жалеть себя
Андрюша штелеЗнаток (462) 21 час назад
А кто тогда будет жалеть вас, если не вы сами?
Андрей Шишино Мыслитель (7974) 22 часа назад
Захотел я бухнуть,Я разрешаю себе бухнуть. Главное ,что бы было в кайф. Это и есть любовь к себе.))
Городская ласточка Гений (71074) 22 часа назад
Самоуважение.

На нём всё и базируется.
Сергей Крапивный Профи (811) 22 часа назад
Смотрю на прожитую жизнь и понимаю что ещё не встречался мне человек. кроме меня самого, который так бы не любил меня.
FREYA Искусственный Интеллект (509461) 22 часа назад
  1. слежу за здоровьем (своим и близких), уход за телом, волосами, кожей- не экономлю на средства по уходу, последняя серия линейки от Pure Retinol (полная программа ухода за кожей, вкл сыворотки и проч) стоила мне более 60 000 руб в месяц; плюс всегда живые цветы дома, интерьер дома и на работе, все идет от души, сделано с любовью )
  2. правильное питание, ЗОЖ, тоже не скромные суммы выходят в месяц; на выходных стараюсь очень много спать( домашние знают,что мешать нельзя)
  3. регулярные тренировки
  4. дизайнеровская одежда и украшения, которые тоже люблю дарить близким, друзьям
  5. много работаю по призванию, получая смысл
  6. позитивное мышление, которое распространяю на окружающих
  7. не скромная помощь престарелым, родным, всем,кому она необходима ...делаю от души и с имеющимися знаниями
  8. не позволяю хандры,депрессии, жалеть себя, уход в себя, самоуважение и поэтому, уважение других; не притягиваю негатив
  9. творю красоту (как могу) вокруг себя,как дома, так и на работе и в общественном пространстве, люблю дарить
  1. осознанный качественный подход ко всему

Спасибо за хороший вопрос, порождающий саморефлексию)
Андрей РайченкоПросветленный (40005) 22 часа назад
Вот вы пишите что не притягиваете негатив, а я протянулся тут же, глядя на вашу фоточку с цветком, и мне очень интересно насколько осознанно вы его сюда запостили
FREYA Искусственный Интеллект (509461) Андрей Райченко, как моя фотография (композиция) связана с осознанным притягиванием негатива? дай Бог понять людей)
Krom Просветленный (44720) 22 часа назад
кофе зерновой арабика с приправами
Нихуа хуа Знаток (435) 22 часа назад
Ходить в спортзал 3 раза в неделю
Читать книги каждый день
IhBinCruiser ... Мыслитель (7611) 22 часа назад
Не бить себя по голове 1 день
Flashpointbat Man Знаток (319) 22 часа назад
Хочу в ямайку быть африканцем
dgvba1 111 Мастер (1338) 22 часа назад
не кушать часто доширак
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (375299) 22 часа назад
Свои деньги-эквивалент возможностей. Честно заработанные.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26711) 21 час назад
11 объектов жилой недвижимости и 7 транспортных средств, на меня) Я доволен. Производство работает и внуки обеспечены!)
ВеснаПросветленный (26568) 21 час назад
А можно мне тоже такого жениха ?))))
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26711) Весна, я старенький 47 лет. Всё по старым связям шарюсь)))
Cognizing WorldЗнаток (272) 21 час назад
А можно мне тоже такие мозги?
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26711) Cognizing World, свои не отдам, тренируй свои)
Cognizing World Знаток (272) 21 час назад
Насильно заставляю себя развиваться путем наказаний в виде лишения всяких благ за невыполнение. Сама себе судья, сама себе палач.
Весна Просветленный (26568) 21 час назад
Любить себя,не жалеть ,не падать духом .
Robot Fish Мудрец (14741) 21 час назад
каждый день фистинг
Похожие вопросы