Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из вас получился бы хороший ...

` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (232285), закрыт 2 часа назад
Руководитель?... как думаете?...

Пы.сы. мне на днях задали вопрос- что я такого делаю с подчинёнными...даже с теми... кто в других регионах... что они всегда в боевой готовности... и всегда дают лучшие показатели... и я ... давая ответ на этот вопрос... задумалась... а подчинённые меня как воспринимают? Как хорошего руководителя?... прям интересно стало...

Жду красивых и развернутых ответов...

Как всиХда... глубоко психологически...
Дополнен 9 часов назад
Может кто-то опытом поделится ... как стать хорошим руководителем?...
Лучший ответ
SAR_V_ Руководитель 8 часов назад
Так.
Стоп!

Вас хвалят как руководителя за хорошие показатели по всем филиалам и вы задаете вопрос как стать хорошим руководителем ? )))
Вот же тщеславная вы особа ))

Запишите на листок всё что вы говорите на совещаниях, при выдаче указаний отделам и при беседах с подчиненными (тезисно)

Прочитайте в спокойной обстановке - это вы делаете правильно для увеличения КПД по компании и это работает!

Посмотрите по отделу кадров у вас большая "текучка" - если нет, всем всё нравится и ничего не надо менять.

И последнее: Если вы задались этим вопросом, хороший ли вы руководитель для персонала, у вас всё точно нормально.
Вы хороший руководитель!

Удачи
Остальные ответы
Maestro Оракул (85670) 9 часов назад
Конечно.
  • иногда Плачут, но за Дело.
  • Муррр...
James Знаток (377) 9 часов назад
кто его знает. а давайте я буду как хороший ответчик.
. Оракул (93191) 9 часов назад
...учёный. Но не сложилось.
NeTakaJa Искусственный Интеллект (116602) 9 часов назад
Ленивые меня не любили бы точно ?
У меня должность не руководящая, но.....я как серый кардинал, могу "построить" начальство так, как надо мне или удобнее для процесса ?
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1260922) 9 часов назад
Такая форма глагола не для меня )
Мария СоколоваОракул (79538) 7 часов назад
Какая?
Marilyn Искусственный Интеллект (106158) 9 часов назад
Для всех хорошим никогда не будешь
aminoacy Искусственный Интеллект (141850) 9 часов назад
хороший руководитель бьет подчиненных только за дело и никогда ради личного удовольствия
Элеонора Дворкина Оракул (78606) 9 часов назад
Когда работала на Севере,пришлось как то заменить заболевшего директора хлебокомбината.Он собрался умирать,его никто не заменил,его спросили - "Кто будет руководить предприятием?" Он ответил "пусть кто хочет руководит,"Взялась я,потому что у меня был опыт, заменяла главного инженера,которая уехала в отпуск на полгода.У меня получилось.
Мария СоколоваОракул (79538) 7 часов назад
Как это - кто будет руководить? Заместителя не было что ли??О_о
Элеонора Дворкина Оракул (78606) Мария Соколова, не было.
Мария Просветленный (32456) 9 часов назад
да..
но не надолго
быстро бы утомилась от собственной скрупулезности
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (906209) 8 часов назад

Чтобы чувствовать коллектив, знать чего он хочет.....хорошему руководителю нужны КРОТЫ)))!

Во вторых, любить Вас необязательно! Бояться и уважать.....ЖЕЛАТЕЛЬНО✌️
Приветствую ??? всех отЛАЙКовших мой ответ))!
Вы лучшие❤️❤️❤️
Всё равно Искусственный Интеллект (296463) 8 часов назад
Руководитель из меня совсем хреновый. Я не люблю и не хочу командовать людьми. С ними нужно быть жёстким, скорее, даже жестоким, иначе они садят на шею. А я добрый.
Артем Просветленный (47179) 8 часов назад
Я работал на руководящей должности. Это не мое. Я слишком мягкий с обычным рабочим персонал и не люблю лизать вышестоящему начальству.
Your Boss Мудрец (10947) 8 часов назад
да, получилось бы. и я бы был даже не боссом, а лидером, что конечно может потом сыграть плохую шутку
Вадим Корнеенков Ученик (117) 7 часов назад
бес его знает , будет цель - поведу , будет путь - проведу
Мария Соколова Оракул (79538) 7 часов назад
Вы же и так пишете, что Вы - отличный руководитель
Похожие вопросы