Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Голова человека не квадратная не плоская и не круглая ... Так почему голову называют Черепной Коробкой ?????

Геннадий Ерёменко Ученик (85), открыт 19 часов назад
Почему так ? Если бы голова была
Квадратная ? , то и Каска тоже была бы квадратная ??
6 ответов
Kevin De-Bruyne Мыслитель (5372) 19 часов назад
Голова тетраэдр
Владимир БехтеревМастер (1004) 19 часов назад
"Состояние, как у Ильича" — иносказательное выражение, которое обозначает наихудшее положение души и тела.Объяснение: Владимир Ильич Ленин испорченный человек, который пролил много крови, разрушал церкви, посягал на на святыни, внутри был разложен морально, и здоровье у него стало очень плохое.
Kevin De-Bruyne Мыслитель (5372) Владимир Бехтерев, молодец Ильчи
Shoeske Мастер (1343) 19 часов назад
Эта коробка пострадала при транспортировке
"Состояние, как у Ильича" — иносказательное выражение, которое обозначает наихудшее положение души и тела.Объяснение: Владимир Ильич Ленин испорченный человек, который пролил много крови, разрушал церкви, посягал на на святыни, внутри был разложен морально, и здоровье у него стало очень плохое.
Robot Fish Мудрец (14741) 19 часов назад
молодец пиши ещё
Robot Fish Мудрец (14741) Владимир Бехтерев, Сейчас это состояние называется «соседство с лисами», но в те времена оно было известно под названием«погребление г0вна» или просто пупарасомия… Пустота сердца может быть заполнено только кровью других людей; поэтому любая человеческая жизнь является не что-то более чем коротким погружением во тьму смерти для тех самых смертников! Но если вы хотите узнать о том самом существе из которого они состояли раньше их рождения? Вы можете сделать так – попробуйте умереть сами!
IhBinCruiser ...Мыслитель (7583) 19 часов назад
Молодец критикуй еще
Robot Fish Мудрец (14741) IhBinCruiser ..., раз, но не забудь про меня. Я тебе тоже нужен в жизни – иначе я тебя никогда бы ни видел… Ты можешь быть мне хорошим другом или плохой злым человеку; ты можешь стать моей любовью либо просто секс-объектами для удовольствия: все зависит от того какую часть твоего ума выставляете на продаже перед покупателем из другого мира!
Похожие вопросы