Почему я такого низкого роста ?
В чем может быть причина моего такого низкого роста ? Я парень, сейчас мне 24 года, мой рост 163 при том, что рост отца 188, мамы 153, так же я перестал расти всего в 14 лет и с того момента больше не вырос не нас см, в чем может быть причина такой ранней остановки в росте у меня ? У меня почти все мужчины в роду имеют рост больше 180, даже самый низкий мужчина у меня в роду имеет рост 170, но я даже до него не дорос, в чем может быть причина этого ? Я самый низкий мужчина у себя в роду, таких низких как я больше никого не было в роду, почему тогда я один такой низкий ? К эндокринологу обращался 2 раза 1 раз в 14 лет, 2 раз в 16 лет и она мне ничего особо не сказала по этому поводу, сказала, что у меня нормальный рост и не сказала мне причину почему я такой низкий и почему я не расту уже с 14 лет, не сказала мне в чем может быть причина такой ранней остановки в росте у меня, в чем может быть причина такой ранней остановки в росте у меня и почему я остановился на отметке 163 и после 14 лет больше не рос ? Я никогда в жизни не курил, не пил, в чем может быть причина этого ?
Раннее половое созревание. Возможно, и маму твою оно тоже в свое время "тормознуло".
Тебе нужно спросить врача. А вообще, низкий рост, это мило :3
Скорее раннее половое созревание. Ты в 10-12 лет был высоким для своего роста, потом остановился, т.к. скачок роста уже был.