Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если брат хочет делать мне замечания ВСЕГДА ощущая себя взрослым

Алиса Очирова Ученик (107), открыт 18 часов назад
я в 4 классе, брат в 11. вот была одна ситуация, купила я себе вещи в 8 лет, папа зачем то зовет брата посмотреть, приходит он, и начинает на меня смотреть осуждающим взглядом и мотать головой типо «че за фигня». или вот вторая ситуация, произошла недавно. играюсь с собакой, канатик такой, и решаю немного протащить собаку по полу с этим канатиком (собака не пищала), проходит мимо брат и говорит «алиса ты ей так шею сломаешь!!!» (типо инстинкт своей собаки, мне кажется у всех такое было) наорала на него, замолчал. проходит время, тоже самое делаю, и он такой «алиса.» он уже бесит тупой достал короче че делать зовет меня уже
4 ответа
мамашка Искусственный Интеллект (213695) 17 часов назад
Другого способа нет , чтобы ощщущить себя взрослым Вот он самоутвержэдается за твой счет Был он и правда взрослым , не делал бы так
Алиса ОчироваУченик (107) 16 часов назад
ему мама делает замечания но ему пофиг
АндрейГуру (3072) 13 часов назад
Чушь
Андрей Гуру (3072) 13 часов назад
Ты сама тупая. Скажи брату спасибо что он что-то говорит, и не делай тупостей вне дома, иначе все поймут что ты тупизна.
Ради эксперимента выйди с собакой на улицу и потаскай её по асфальту, окружающие объяснят тебе популярно кто ты есть.
Похожие вопросы