Военкомат, категория годности.
Здравствуйте, живу в ДНР. Когда ставился на первый учет в военкомат, то в прошлом приписном стояла категория ''В''. Вчера получил приписное РФ, но там стоит категория ''Б'', хоть и женщина с военкомата сказала, что у меня б-4. Вопрос, кто знает и может помочь: Что делать? Моего друга, с котором я учился в колледже забрали, так как у него была категория ''А1'' (вроде), но меня,(с такой категорией я годен), почему-то нет. Мой диагноз, Основной: Постмиокардитический кардиосклероз. Минимальный пролапс передней створки митрального клапана с развитием минимальной систолической регургитации. Желудочковая экстрасистолия, аллоритмированная по типу бигеминии. Преходящая АВ-блокада 2 степени Мобитц 1 (за 2018 год), Мобитц 2 (2021) по результатам холтеровского мониторирования. Пароксизмальная синусовая тахикардия. Суправентрикулярная экстрасистолия по данных ХМ на 2021 год. Сопутствующий: Резидуальная энцефалопатия с рассеяной органической неврологической симптоматикой, вегетативной дисфункцией, астеническим синдромом. Может кто поможет, вдруг здесь есть Военный Юрист или Врач? Еще у меня, порой, резкие, периодически возникающие тахикардии под 200 ударов, но ни на одном из экг этого не зафиксировано, потому, что как на зло ее нет при данном инструментальном исследовании. Вызвать скорую: или не приедет, или приступ успеет закончиться (или я его сниму вагусной пробой). Вот... Жду весеннего призыва и трясусь, надеюсь, при повторной медкомиссии категорию изменят на ''В''. Еще сколько жалоб, которые я не предъявлял (спина, горло психическое состояние, нервное и т.д.) - в следующий раз буду. Спасибо, заранее.
ДополненСрочная служба
Вот вам и русский мир. Начнём с того, что Минобороны РФ не имеет права трогать призывников ЛНР и ДНР это незаконные государства, по факту принадлежащие Украине, и решение о призыве должно приниматься Украиной и службу вы должны осуществлять в рядах вооруженных сил Украины. Жалобу в суд подавай на военкомат если загребсти захочет о несогласии с выставленной категорией годности. Офонарели совсем.