Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти девушку 20 летнему нищему студенту у которого никогда не было отношений

STREAM TIME Ученик (213), открыт 22 часа назад
Дополнен 22 часа назад
проблемы с тем чтобы познакомиться или что то такое у меня нет, просто в итоге мне вечно говорят "ты такой классный друг"
Дополнен 22 часа назад
"еще мы же лпшки" и так далее. Уже тошнит от этого и бьет по самооценке недурно
10 ответов
Олег Семёнович Профи (919) 22 часа назад
❶ ❷ ❸
STREAM TIMEУченик (213) 22 часа назад
хз к разным подкатывал, все отшивали
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (149981) 22 часа назад
в вузе девушки что ли закончились? Или там взрослые замужние тети со взрослыми детьми и внуками уже
при вет Ученик (87) 22 часа назад
На улице полно девушек (тц или где нибудь в вузе) ходи гуляй и со временем не сразу на тебя какая нибудь девочка посмотрит и если она тебе нравится, то подходи знакомься
Сергей Гальчанский Оракул (52309) 22 часа назад
пройдет пора и вдруг прозреет
что девкам нужен баламут
Конечно деньги бы не лишне
Но главное хороший "кнут".
Марь Иванна Просветленный (45173) 22 часа назад
ну если ты стремный, то вряд ли, будешь во френдзоне
Вуф-вуф Мудрец (12133) 21 час назад
Дам тебе советы по списку:

1) Никогда не слушай баб. Никогда не спрашивай их мнение и что они тебе скажут. Они либо наврут, либо сами не знают, чего хотят. Доверяй только своей интуиции, либо опытным мужчинам, которые уже протоптали путь к тому, чтобы баб затаскивать в постель и держать в узде

2) Расставь в жизни правильные приоритеты. Если ты прочитаешь художественную литературу про любовь, посмотришь фильм, послушаешь маму, подругу, то все тебя убедят поставить женщину на Первое место. Это не так. Приоритеты должны быть такими: На 1-м месте - ты сам, любимый и единственный, самый лучший человек в мире, так как это ты. На 2-м - твое любимое дело, которым ты горишь, желательно такое, которое ты любишь и которое можно монетизировать, получить прибыль. На 3-м месте твои увлечения. Женщина должна быть в лучшем случае на 10-м, 20-м месте, но никак не на 1-м, иначе ты пропадёшь, как куча лохов, которых развели на брак, и они потеряли имущество

3) Всегда очерчивай и обозначай границы. Если тебе не нравится, что делает женщина, сразу останавливай ее и говори: «Не делай так больше («Не надо так со мной разговаривать»). Я говорю один раз, второй повторять не буду». Если она не понимает, не слушается, то либо второй раз предупреждаешь, либо сразу бросаешь и ищешь новую, так как эта тебе не нужна. Ищи ту женщину, которая тебя уважает. К сожалению, таких очень мало, так как ты для них легкозаменяемый ресурс, она будет ценить тебя только если ты очень красивый или богатый, во всех остальных случаях ты для них просто грязь, а не человек.

4) Меньше говори, больше делай. Не надо с бабами долго базарить. Если хочешь пригласить, берешь и приглашаешь. Трогай ее на свидании, целуй. Веди домой. Не спрашивай у нее разрешения, не спрашивай «нравится ей это или нет». Ты здесь главный, а не она. Это не она в будущем будет брать ответственность за отношения, а ты. Она попытается скинуть всю ответственность за отношения и за принятые решения на тебя, поэтому пользуйся этим. Затащи ее в постель как можно быстрее, и старайся не принимать первого отказа, так как она тебя проверяет на лоха, чтобы отсеять
Виктор Единович Искусственный Интеллект (196885) 17 часов назад
Ты, видно, слишком планку задрал - хочешь девушку молодую, красивую, да ещё из порядочной семьи. Поищи кого попроще - постепенно снижай планку, и ты встретишь своё счастье
Пиписёныш Просветленный (41816) 12 часов назад
Никак. Никому не нужны нищие уроды (как я)
Похожие вопросы