Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушки бегают за женственными парнями?

MainDrakon Ермолаев Ученик (232), открыт 22 часа назад
Уже давно все говорят, что девушки бегают за "плохими", но это вообще не так. Я за последние 5 лет не разу не видел, чтобы какая та крутая чикса фанатела по быдлану Ивану.

Сейчас абсолютно всем девушкам нравятся женственные парни, которые нежные. Девушкам нравятся ноющие нефоры, женственные кейпоперы.

Почему так?
5 ответов
Dreamy Искусственный Интеллект (149576) 22 часа назад
У меня есть предположение что это только школьницы тупые
Олег Семёнович Профи (919) 22 часа назад
❶ ❷ ❸
MainDrakon Ермолаев Ученик (232) 22 часа назад
Да блин, я эту картинку уже раз 40 видел (
Олег Семёнович Профи (919) MainDrakon Ермолаев , прочти.
Самый Умный Оракул (64535) 22 часа назад
Это работает пока им 17-18 не стукнет как жрать хочется, по темным улицам ходить и прочее и тут они осознают что нужно плечо, опора защитник и прочее прочее. А с 12 до 15 такие вот али бабы из сказок.
Валерий Земских Знаток (305) 22 часа назад
А у меня есть предположение, что они хотят сделать из них нормальных парней, плюс ко этому они ценят любовь к себе, но если парень становится плохим, и забывает про любовь к ней, ее это печалит... Б**. Если бы не этот выше следующий ответ, Олега, который п*** в купальнике выставил, я бы сейчас целую статью на это тему накатал для понимания. Х** стоит бошка не варит, не отвлекайся парень, что голова соображала. Фух, поддержка пришла, да Самый Умный, защита им нужна, однако по темным улицам ходить не обязательно, можно работать и зарабатывать на покушать.
Алекс Серов Мастер (1841) 11 часов назад
Перевелись нормальные девушки
Похожие вопросы