Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Для меня нет тебя прекрасней" - не повторяют ли эти слова напрасно? - разве в прекрасной однополярности секрет...(+)

bob marlon Гений (90676), закрыт 3 часа назад
... единства, а не во взаимной
на дальнюю дистанцию
гармоничной совместимости?
Лучший ответ
Helena Высший разум (100647) 3 часа назад
"Для меня нет тебя прекрасней" ...
Эти слова никогда не напрасны.
Женское ухо они ласкают,
О моногамии говорящего намекают)
Остальные ответы
Валерий Земских Знаток (305) 21 час назад
Ну вы и замудрили. Не лучше ли сокращать физическую дистанцию людям, которые считают себя прекрасными и гармонично совместимыми друг для друга? Как я понимаю хотите сократить дистанцию с прекрасным для вас человеком, да и прекрасное и гармония для вас не однополярная, если вы задаете такой вопрос. Тогда надо искать людей себе по интересам, не забывая о том что люди разные.

Исходя из слова однополярности в вопросе, я так понимаю, что вам интерес человек:

1. Который не только нежен, но иногда и грубоват.
Исходя из слов дистанция:
  1. Может быть вы хотите сократить с каким то для вас прекрасным человеком дистанцию?
Это психология какая то пошла, может вам к психологу лучше в живую сокращая дистанцию? А не здесь такие вопросы задавать? В общем, прекрасное для вас не однополярно, вас нужна динамичность, и дистанцию сокращать надо. По-другому это не интерпретировать.
bob marlonГений (90676) 21 час назад
гсподин "сказавший глупость ДВА раза",
здесь отвечают на вопросы,
а не пытаются продать себя,
как психотерапеУта, единственную истину
изрекающего, кавалерийски - сразу.
Похожие вопросы