Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Драка с папой

- Ученик (101), открыт 15 часов назад
Я только что будучи 18 летним пацаном , заступился за мать перед отчимом , он начал душить мать я вырубил его с 1 удара в челюсть , не смог смотреть на этот ужас, я знаю что моя мать терпит его из за совместных детей, но я и не собирался его терпеть я не вспыльчивый просто к этому человеку я испытал чувство ярости неновисти при виде этой ужасной картины, я даже незнаю что делать, мне не совестно за этот поступок , но что то такое играет во мне незнаю как описать , быть может умиротворение?
5 ответов
???? Мыслитель (6288) 15 часов назад
это те самые семейные ценности
Feldsher Мыслитель (7904) 15 часов назад
Чел буквально исполнил мечту всех парней с похожей ситауцией

Самозащита
Сергей Васильев Ученик (143) 15 часов назад
Заступился - молодец, пресекай всегда рукоприкладство тем более к своей маме, она у тебя одна и не вечная..
-Ученик (101) 3 часа назад
Я не живу с ними, не знаю что будет когда я уеду, скорее всего начнёт за эту ситуацию маме припоминать, щас на данный момент пока я дома лежит и слова не говорит. Я знаю свою мать, она никогда не скажет мне что он ей будет говорить , либо же он опять просто изобьет её из за меня, но я об этом даже не узнаю
Роман Горючкин Ученик (176) 15 часов назад
Молодец, правильно поступил, любой бы на твоём месте так же бы сделал
Степан Искусственный Интеллект (113025) 6 часов назад
Молодец. Вряд ли теперь он решиться распускать руки.
Похожие вопросы