Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нельзя спать в одежде ?

Lowly Chat Ученик (152), открыт 14 часов назад
Мать говорит в одежде вредно спать тело не отдыхает а в чем разница одежды и одеяло и то и то кроет моё тело значит мне вОбще спать без нечего чтоли ?
13 ответов
Руслан Коблев Профи (915) 14 часов назад
Потому что пока ты спишь, ты потеешь, и твоя одежда, которую ты носишь, все это впитывает, для этого есть пижамы
dffd Знаток (499) 14 часов назад
Чистая ложь! Ничего там не вредно,моя девушка всю жизнь в одежде спит и ничего,в одежде спать удобнее,теплее,без нечего не надо а то мужская белая ночь наступить и будут потом белые пятна
Бетонный пол Профи (592) 14 часов назад
Если я часто сплю в штанах, в которых хожу, то начинают чесаться ноги. Причëм жутчайше, хотя я могу быть и чистой.
София Спирикова Гуру (2563) 14 часов назад
Мне нравится спать голышом. Уютненько тепло и ничего нигде не давит
Химан Просветленный (48116) 14 часов назад
можно спать в одежде, ваша мать чушь несет
Евгений Киль Ученик (84) 14 часов назад
наверно из-за того что типо не дышит кожа, но ты же не в полиэтиленовом пакете спишь. в общем спи как удобно тебе. я всегда сплю в штанах и футболке
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (153665) 14 часов назад
Ну вообще-то ваша матушка права лучше спать без одежды кровообращение нигде не пережимается и тело себя чувствует намного лучше попробуйте
Alexandr Шурик Просветленный (49621) 14 часов назад
Если одежда свободная - не вредно. А так вред в том, что обтягивающая одежда мешает циркуляции лимфы, ну и крови.
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (178786) 14 часов назад
1). Про какую одежду речь?!
2). Пижамы - это одежда!
3). Прикинь, в них спят!
N Искусственный Интеллект (265229) 9 часов назад
Смотря какая одежда.
В пижаме удобно, в куртке не очень.
Похожие вопросы