Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему если я ем раньше чем через 3 часа после отжимания и приседаний то я толстею?

Максим Bleach Ученик (6), открыт 14 часов назад
Даже если я ем дробную порцию то я всё равно толстею
6 ответов
NerkaKaseopeya Просветленный (22880) 14 часов назад
Толщэстота не зависит от отжиманий, она зависит от количество полученных или потраченных калорий
Максим BleachУченик (6) 14 часов назад
После отжимания я худею хорошо ну если я что нибудь съем рантюьше чем через 3 часа после выполнения отжимания то я полнею
NerkaKaseopeya Просветленный (22880) Максим Bleach, это так не работает, когда полученной энергии меньше потраченной ты худеешь и на оборот
Вуф-вуф Мудрец (12094) 14 часов назад
Пересмотри рацион. Находи такую еду, которая будет как можно сытнее, и при этом дает как можно меньше калорий. Например, вместо макарон и картошки, которые дают много калорий, и плохо насыщают, ешь гречку, много овощей, куриное филе. Понижай количество углеводов, и добавляй больше белков, жиры тоже нужны, но немного
Халдей БалдейМудрец (16564) 14 часов назад
Гречкой уж точно не будешь сыт.
Вуф-вуф Мудрец (12094) Халдей Балдей, я только ей и питаюсь
Халдей Балдей Мудрец (16564) 14 часов назад
Не думаю, что занятия с собственным весом способны увеличить массу. В основном мышцы сконцентрированы на ногах, и чтобы их еще сильнее накачать, нужно работать со штангой. Чтобы поднимать штангу хотя бы 50 килограмм, надо развивать спину. А чтобы спину развить, надо работать с гантелями. Но даже и если наберешь массу и готов будешь подолгу не есть, чувствуя себя в форме, то в конце концов заработаешь себе геморрой. Чтобы от него избавиться, придется отказаться от мясного, и в результате вернёшься к своей прежней массе, но с испорченным желудком. Поэтому тренируйтесь, но и со сладким и специями не переусердствуйте, и вообще перечень разнообразной еды сведите к минимуму. Сейчас такое время, когда размываются границы нормального и недопустимого. В таких условиях человечество о качестве еды думает в последнюю очередь. Вы не просто не обращаете внимание на то, что едите. Вам начинают подсовывать еду худшего качества. Под прежней маркой. Из гарнира оставьте только гречку.
Сварог Искусственный Интеллект (145464) 14 часов назад
Бред.Когда бы ты не ел,если поступление калорий больше,чем тратишь,то будешь толстеть.И еще,взвешиваться нужно не после еды,а после туалета.
Похожие вопросы